19 NALÓN C.F. 5 0 2 3 4 9

2

20 C.D. TURÓN 5 0 2 3 5 11

2

Sufrió para lograrlo, pero el Valdesoto sigue líder y sigue con pleno de puntos. Su víctima esta semana fue un Racing de la Guía que vendió cara su piel. No se amilanaron los gijoneses por el tempranero gol encajado. Se mantuvieron en el partido, logrando empatar, pero el Valdesoto reaccionó para a diez del final, volver a ponerse por delante y dejar los puntos en Villarea.

La jornada nos deja cuatro victorias locales, cuatro visitantes y dos empates en los que se lograron un total de veintiséis goles. Cinco de esos se vieron en el partido del Titánico en La Isla, que dejaron un 1-4 que mantiene a los de Liviana invictos y en tercera posición. El Comercial aguantó el primer tiempo, pero en el segundo los de Adrián González acabaron goleando. Se quedan igualados a puntos con el TSK Roces que en el único encuentro del sábado cumplieron con el guión y vencieron al Turón.

Al acecho de los primeros se quedan Universidad de Oviedo, Astur y Berrón. Los estudiantiles vencieron en Candás en un partido igualado, pero que se decantó gracias al acierto visitante de cara a portería. El Astur salvó un punto en su visita a Blimea, ya que empezaron perdiendo y no se encontraron cómodos en gran parte del encuentro. Por último los sierenses del Berrón vencieron en Podes y siguen con su gran arranque de competición.

En el encuentro entre recién descendidos en Santa Eulalia, el San Claudio sacó un empate que le mantiene invicto tras cinco jornadas, pero que probablemente le sabrá a poco, ya que logró adelantarse en dos ocasiones. Los morciniegos siguen sin ganar tras cinco jornadas. En el derbi avilesino en el Muro de Zaro el Avilés Stadium parece empezar a reaccionar, ya que logró su segundo triunfo al ser superior al Llaranes.

Al Colloto le bastaron cuatro minutos al inicio del segundo tiempo para dejar visto para sentencia su enfrentamiento con el Nalón. La importancia de salir activos en los inicios de los periodos les dio tres puntos y condenó al Nalón. Para acabar, el Tineo logró su primera victoria en el estreno de David Trancón como entrenador. Un solitario gol a los cinco minutos fue suficiente para lograr tres puntos ante un Lugones que se mantuvo vivo y tuvo opciones de empatar en los últimos minutos.

Goleadores y porteros.

(Si estás interesado en patrocinar esta sección contacta con comercial@futbolasturiano.es).

Pablo (Colloto) y Mario (Titánico) lograron sendos dobletes esta jornada.

Jambrina (Universidad de Oviedo) y Litos (San Claudio) lograron sendos tantos desde los once metros.

De nuevo cinco porteros dejaron su puerta a cero. Diego (Universidad de Oviedo) y Javi Menes (Avilés Stadium) repiten por segunda semana consecutiva. Junto a ellos también lo lograron: Dani (Tineo), Marcel (Colloto) y Nico (TSK Roces).

Lista completa de goleadores y porteros aquí.

Buen ambiente en las gradas del Muro de Zaro, para el primer duelo avilesino de la temporada.