El Titánico golea en la segunda parte

Domingo 22 de Septiembre de 2019
Javier
Tudela Veguín

Los lavianeses continúan en puestos de ascenso, tras vencer al Comercial en un partido que sentenciaron en la segunda mitad.

Rubén Alvarez Adrián Fernández
Goles: 0-1 m. 12 Gito; 1-1 m. 23 Pelayo; 1-2 m. 68 Mario; 1-3 m. 74 Mario; 1-4 m. 92 Germán.
Árbitro: Sahelices Puga, asistido en las bandas por Marius Albu y Blanco Egido. Delegación de Gijón.
Incidencias: Campo La Isla. Unos 110 espectadores.

Superioridad del Titánico que se reflejó en el marcador final, en un partido que los de Laviana tuvieron controlado en todo momento, adelantándose en el marcador a los 12 minutos, al recoger Gito el rechace de Álvaro Peña tras un disparo a bocajarro de Prida. No se rindieron los locales, y Pelayo ganaba por fé un balón al central Milu para plantarse ante Roberto y batirlo con un zurdazo raso, estableciendo el empate con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo siguieron dominando los visitantes y generando ocasiones, aunque se adelantaron en el marcador en una polémica jugada, al arrancar Prida en claro fuera de juego, para ceder a Mario, el mejor del partido, que anotó a placer.

Seis minutos después de nuevo Mario se internaba por la izquierda, superaba a su marca, y con un zurdazo casi sin ángulo ampliaba distancias en el marcador, sentenciando prácticamente el partido.

En los minutos finales el Titánico mantuvo sin problema su ventaja, e incluso tuvo ocasiones para ampliarla, pero no fue hasta la última jugada del partido, cuando en un nuevo contraataque Robles cedía a Germán que veía como Álvaro Peña, que a pesar de los cuatro goles tuvo una buena actuación, rechazaba su disparo, pero recogía de nuevo el esférico para anotar el cuarto a placer, jugada con la que finalizó el encuentro, pues no se llegó a sacar de centro.

En el Comercial, el guardameta suplente Alex actuó los últimos minutos de improvisado delantero centro, tras la lesión de Dani Fernández y no disponer los cementeros de más jugadores en el banquillo.