El Vetusta vence en el añadido de un partido loco

Domingo 22 de Septiembre de 2019

Emilio Cañedo se estrenó con victoria al frente del Real Oviedo Vetusta en un encuentro con alternancias tanto en el juego como en el marcador.

2.- UD San Sebastián de los Reyes: Irureta; Rubén Valverde, Íñigo López, Aitor Puñal, Pipe Sáez; Bijimine, Queijeiro (Trabazo, min. 77); Fer Ruíz, Nacho Buil (Rubén de Tomás, min. 71), Iván Bueno (Emaná, min. 83); Joel Rodríguez.

3.- Real Oviedo Vetusta: Jaume Valens; Viti, Ugarte, Álex Sánchez, Pierre Cornud (Jero Rodríguez, min. 73); Javi Mier (Villacañas, min. 55), Rober Sierra; Obeng, Riki Rodríguez, Alarcón; Steven Prieto (Vanderson, min. 70).

Árbitro: Samir Amar Ahmed. Comité territorial de Melilla. Amonestó por el Sanse a Nacho Buil y Trabazo; y por el Real Oviedo Vetusta a Rober Sierra y Steven.

Goles: 0-1: Pierre Cornud, min. 20; 1-1: Fer Ruiz, min. 34; 2-1: Nacho Buil, min. 54: 2-2: Rober Sierra, min. 73; 2-3: Alarcón (p), min. 90.

Incidencias: Nuevo Matapiñonera. Unos 400 espectadores.

Victoria del Real Oviedo Vetusta en tierras madrileñas en el debut de Emilio Cañedo en el banquillo del filial carbayón. Una victoria en un partido con muchas alternativas, con ambos equipos proponiendo un fútbol atractivo y que se llevaría en el último minuto el Vetusta gracias a un penalti muy protestado por el cuadro sansero.

El Sanse buscó salir más dominador al choque y lo logró. Combinaba bien los de Manolo Cano, pero sin profundidad. Esa sí la tuvo que el Vetusta que tras avisar con un disparo de Obeng que atajó Irureta, trenzó una gran jugada acabó en un zurdazo inapelable de Pierre Cornud para poner el 0-1. Corría el 20’ de partido.

Pero el Sanse poco a poco fue creciendo y el Vetusta, sin balón, sufría. Fer Ruiz aprovecharía al 34’ un pase de Nacho Buil para batir a Valens en el mano a mano y poner el empate con el que se llegaría al descanso. Acabaron mejor los locales el primer tiempo y lo prolongaron hasta el inicio del segundo. A los nueve minutos de la reanudación lograban remontar con un zapatazo desde la frontal de Nacho Buil que ponía el 2-1.

El Vetusta pasó por una pequeña crisis. El Sanse creaba peligro y parecía podía sentenciar, pero los de Emilio Cañedo sobrevivieron a esa fase. Se rehicieron y lograron empatar a poco más de un cuarto de hora para el final. Rober Sierra penalizó un grave error defensivo del Sanse para poner el 2-2 con un disparo desde dentro del área.

En los minutos finales ambos equipos buscaban, pero con notables precauciones intentar llevarse el partido. El Vetusta estaba mejor y no perdonó su ocasión. Obeng es derribado en el área y el colegiado Amar Ahmed decreta un penalti muy protestado, pero que Alarcón no falla para poner el 2-3 ya con el tiempo cumplido y llevarse tres valiosos puntos.

La próxima jornada el filial azul recibirá al Pontevedra el domingo 29 a las 12:00 horas en El Requexón. Un partido en que el ex-oviedista Luismi Areda, podría jugarse su cargo como técnico granate.