Empate que da el pase al Caudal

Miércoles 14 de Agosto de 2019
P.G.
El Berrón

Condal y San Martín empataron en un partido de mayor dominio local, que deja a los noreñenses también sin opciones de llegar a las semifinales.

2.- Condal Club: Oleg; Zapico, David Fernández, Rueda, Nacho Quintín, Pablo Domínguez, Natán Tejada (Álvaro Roces m. 68), Aitor Tornavaca, Sergio Funcasta, Borja Prieto (Pelayo Valles m. 68) y Javi Álvarez (Deco m. 46).

2.- E.I. San Martín: Jano; Mateusz, Hugo Sánchez (Pablo Mazo m. 46), David Álvarez (Paul Otía m. 46), Dani Muñoz, Luismi Cabrales (Pelayo Torre m. 46), Iñigo Coto (Lele m. 46), Kang, Miguel Tobón (Juan Steven m. 75), Dani Pevida (Monasterio m. 75) y Mario Buelga.

Árbitro: Buergo González, asistido por Berros Sánchez y Almeida Valles. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Sergio Funcasta y Juan García, y a los visitantes David Álvarez, Hugo Sánchez, Kang, Pablo Mazo y al técnico Nacho Cabo.

Goles: 1-0 m. David Álvarez p.p.; 1-1 m. 19 Iñigo Coto; 2-1 m. 57 Rueda; 2-2 m. 77 Juan Steven.

Incidencias: Sergio Sánchez II. Sintético. Tarde nublada. 100 espectadores.

El primer cuarto de hora dominó el Caudal, marró tres ocasiones claras: Sergio Funcasta, Aitor Tornavaca y Natán Tejada. Los noreñenses apretaban arriba la salida de balón del San Martín y eso creaba problemas a los de Nacho Cabo.

El Condal se adelantó con un gol en propia puerta tras un centro de Zapico, pero los sotrondinos mejoraron y pronto consiguieron la igualada, tras un fallo de la defensa local que convirtió Iñigo Coto.

Tras el descanso el Condal continuó dominando, disparo lejano de Rueda y la entrada de Deco aportó frescura a los locales. En una jugada por su banda cedió el balón atrás a Rueda, que marcó con un buen remate cruzado. Los noreñenses no cerraron el partido y el San Martín aprovechó la velocidad de Juan Steven al espacio, para regatear a Oleg y anotar el empate.

El Condal tuvo un cabezazo de Álvaro y un posible penalti sobre Juanín, que no señaló el colegiado, al que le anularon un gol mediada la primera parte. El empate da la clasificación matemática a semifinales al Caudal Deportivo.