Victoria y clasificación para el Tuilla

Miércoles 14 de Agosto de 2019
Tuilla

Los dinamiteros ganaron al Ceares en un partido igualado y con ocasiones para los dos equipos. El Tuilla se clasifica para semifinales.

2.- C.D. Tuilla: Guillermo Fernández; Pablo Suárez, Prendes, Beni Lázaro, Borja Rodríguez; Pablo Fernández, Álvaro Pozo; Nacho Velardi (Pinteño m. 67), Nacho Méndez (Mandi Álvarez m. 82), Cris Alonso (Kike Fanjul m. 64); Marcos Iglesias.

0.- U.C. Ceares: Nacho Rubiera (Dani Díaz m. 46); Pelayo Muñiz, Guille Díaz, Rubén Expósito, Chery Rubiera; Llerandi; Pablo Martínez (Hugo García m. 83), Martín Pérez, Carlos Cid (Jairo Huerta m. 77), Moreno; Zucu.

Árbitro: González Cueto, asistido por Veiga Romero y Álvarez Robles. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Prendes y Marcos Iglesias, y al visitante Rubén Expósito.

Goles: 1-0 m. 28 Nacho Méndez; 2-0 m. 83 Marcos Iglesias.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde nublada. 150 espectadores.

Triunfo y clasificación para las semifinales coperas. El Tuilla se impuso al Ceares en un encuentro igualado en juego y ocasiones. Muestra de ello fue como llegó el 1-0, tras una contra que culminó Nacho Méndez, al aprovechar un rechace de la defensa cearista para abrir el marcador. Previamente, Guillermo evitó el 0-1 con una buena intervención tras un remate de Moreno. Los teyeros pudieron empatar antes del descanso y en el minuto 38 Pelayo Muñiz envió un disparo que salió cruzado.

La sentencia llegó tras una recuperación de Álvaro Pozo, que terminó rematando a puerta, pero el meta gijonés desvió su disparo y fue Marcos Iglesias quien aprovechó el rechace para marcar el 2-0 definitivo.