El Llanera se impone en la recta final

Miércoles 7 de Agosto de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

Los arlequinados aprovecharon dos goles en los últimos minutos para sumar su segunda victoria copera ante L'Entregu.

0.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Pelayo González (Javi Revuelta m. 46), Adrián Arias, Nuño, Noe Fernández, Pibe (Manu Medori m. 46), Ricky Vaca (Seg m. 80), Wilmer (Adrián m. 75), Ricky Navarro y Juan Menéndez.

2.- U.D. Llanera: Raúl Paulino; Jorge García, Luis Enrique (Zurdi m. 71), Dudi, Pantiga, Chus Fernández, Félix Quero (Busta m. 46), Viti Recuero, Marcos Arango (Dani Sampedro m. 66), Omar Sampedro (Chicharito m. 81) y Matías Fernández.

Árbitro: Menéndez Riestra, asistido por Loureiro Monge y Fernández Montes. Delegación de Gijón. Amonestó al local Manu Medori y a los visitantes Marcos Arango, Luis Enrique y Omar Sampedro.

Goles: 0-1 m. 83 Jorge García; 0-2 m. 85 Matías Fernández.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

Los primeros compases estuvieron igualados y las ocasiones tardaron en llegar hasta el minuto 25. Una dejada de Juan Menéndez para Ricky Navarro, cuyo remate salió rozando el travesaño. Cuando agonizaba el primer tiempo, el visitante Viti remató desde el borde del área, obligando a Alberto a realizar una buena intervención para evitar el gol.

En la segunda mitad continuó el juego del control y, en el minuto 63, los locales reclamaron la expulsión de Luis Enrique, tras cortar una internada de Álex García al área llanerense.

El balón parado abrió el marcador para el Llanera, al rematar Jorge García una falta lateral colgada por Omar Sampedro. Sin tiempo para la reacción de L'Entregu, llegó la sentencia de Matías, aprovechando un error local en la salida de balón, que le permitió batir a Alberto en el mano a mano.

El triunfo mantiene líder al Llanera, con seis puntos, y a L'Entregu como tercero con cero puntos. El domingo, a las 18:45 horas en Oreyana, se enfrentarán el Colunga y Llanera, obligados a ganar en ambos casos para tener opciones de alcanzar las semifinales coperas.