El Sporting 'C' se adjudicó la edición Alevín

Martes 18 de Junio de 2019

Los sportinguistas desplegaron buen juego y superaron a un Llano 2000 que lo intentó hasta el final.

1.- Llano 2000: Javi Calabozo; Juli Mendoza, Jorge Moreno, Dani Argüelles; Diego Pérez, Bruno Arias, Pablo Álvarez; Galo Camarero.
También jugaron: Fran Cabezas, Óscar Solís, Íker, Trabanco, Aarón Montes y Hugo Buelga.
Entrenador: Luis Daniel Fernández.

4.- Real Sporting 'C': Nico Solís; Pablo Villa, Gorka Gallego, Íker Roces, Izan Santoveña, Yago, Álex y Toñín.
También jugaron: Dani Lorenzo, Pablo Suárez, Benja Toyos y Rubén.
Entrenador: Adrián García.

Árbitro: Barroso Fombella, asistido por Dorado Cora y Sommer López. Delegación de Gijón. Sin amonestaciones.

Goles: 0-.1 m. 10 Yago; 0-2 m. 29 Bruno p.p.; 0-3 m. 38 Izan; 0-4 m. 50 Dani; 1-4 m. 53 Bruno.

Incidencias: El Molinón. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde nublada y agradable. 500 espectadores.

El equipo 'C' del Real Sporting se proclamó campeón de la Final Alevín del Torneo de Barrios. Es el segundo éxito para esta generación, tras proclamarse campeones de España la pasada temporada en categoría benjamín.

El Sporting, a pesar de ser un año inferior a la mayoría de los jugadores del Llano, salió dominador y encerró en su campo a su rival. En el minuto 10 consiguieron el 0-1, tras un centro de Íker, por la banda derecha, que culminó Yago en el corazón del área, haciendo gala de su buena definición.

El Llano aguantaba, pero no conseguía sacudirse del dominio sportinguista y el 0-2 llegó tras una buena jugada de Gorka, por la derecha, que sirvió un pase atrás desde la línea de fondo y un defensa lo remató a su propia portería.

Tras el descanso mejoró el Llano, que lo intentó y pudo recortar diferencias en el 35', con un remate cruzado de Óscar. Pero poco después llegó la sentencia, con un zurdazo de Izan, inalcanzable para Trabanco.

El Roces venció al Sporting en la final de consolación y acabó tercero.

Dani tuvo el cuarto en el 47' con un remate al poste, pero pudo resarcirse poco después. Bruno marcó el gol del honor para el Llano en el minuto 53, con un certero derechazo dentro del área.

El Sporting 'C' acabó en primera posición el Torneo de Barrios de Gijón en la categoría Alevín, seguido por el Llano 2000, el Roces y el Sporting 'B'.