Sólo vale ganar en el Hermanos Antuña

Sábado 1 de Junio de 2019
Mieres

El Caudal, tras el empate a cero en Las Palmas de Gran Canaria, recibe al Unión Viera en el Hermanos Antuña con la obligación de ganar para avanzar ronda en el play-off.

Este domingo a las 18:00 horas en el Hermanos Antuña el Caudal Deportivo recibirá al Unión Viera en el encuentro de vuelta de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División ‘B’. Tras el 0-0 de la ida, al cuadro mierense solo le vale ganar. Todo resultado que le dé la victoria le dará el pase de ronda. Cabe recordar que, si al término de los noventa minutos, el encuentro termina sin goles, se disputará una prórroga de treinta minutos y una tanda de penaltis a continuación si fuese necesario.

Tras regresar, con un regusto amargo por la poco recompensa obtenida por su buen partido en el Alfonso Silva, el pasado lunes comenzó a trabajar para lograr la victoria este domingo. Además la semana ha tenido buenas noticias para Manolo Simón, pues Jandrín ha superado sus molestias y apunta a titular. Solo Jaime Serrano es duda, ya que no está al ciento por ciento, pero podría participar si la situación lo requiriese.

El posible once caudalista sería el formado por: Davo Armengol; Keko, Omar, Luiyi, Viesca; Prosi, Yosu Camporro, Annunziata; Jandrín, Borja Navarro, Cristian. Ocho jugadores optarían a las siete plazas de banquillo: Lucas (p.s), Jaime Serrano, Virgil, Álex Blanco, Kike Fanjul, Mendi, Davo Fernández e Iker Alegre.

El partido estará dirigido por el colegiado gallego, adscrito a la delegación de Santiago, Miguel Ferrol Muñiz. Un árbitro de 29 años y que cumple su segunda temporada en Tercera División. El pasado fin de semana dirigió la victoria por 2-1 del Zamora sobre el Haro Deportivo en el Ruta de la Plata.

El Unión Viera llega convencido de cuajar una gran imagen y dar la sorpresa

La expedición que entrena Jero Santana se desplaza este sábado hasta Asturias. A pesar de que el 0-0 de la ida no les da ventaja en el marcador, los grancanarios son conscientes de que todo gol que logren supone una doble losa en el marcador final para el Caudal. Y es que, además del triunfo, todo empate con goles, beneficia al cuadro isleño para lograr el pase.

Jero Santana repite la misma convocatoria del encuentro de ida en el Alfonso Silva y todo apunta a que variará su planteamiento, intentando sorprender a la contra y con espacios, cediendo más la iniciativa del encuentro al Caudal. Así el once del Unión Viera podría ser el formado por: Álex Guanche; Kevin, Ramón, Elvis, Mario; Xiraxi, Joel; Barrios, Báez, Mendoza; Dani.