El Cova consigue un buen resultado en El Bayu

Domingo 12 de Mayo de 2019
Tista
Pola de Siero

Los ovetenses encarrilaron pronto el partido, pero el gol de Nacho Parajón mantiene con vida a un Siero "B" que mandó tres balones a la madera y mereció mejor suerte.

1.- Club Siero "B": Pablo Sánchez; Pedro Díaz, Noel Morales, Rodri Parajón, Adrián Fañez, Jacobo López (Aarón m. 73), Borja Naredo (Ricky Palacio m. 58), Juan Gómez, Nacho Parajón, Antón Fonseca (Mere m. 73) y Pablo Menéndez.

3.- C.D. Covadonga "B": David Gómez; Iván Gómez (Jerymy m. 66), Zurdi (Diego Longoria m. 76), Jaime, Raúl, Diego, Pantiga (David Álvarez m. 58), Manu, Javi (Enol Azcárate m. 69), Cris y Giovanni.

Árbitro: Alonso Luiña, asistido por Álvarez Baniela y García García. Delegación de Occidente. Amonestó a los locales Aarón Redondo, Nacho Parajón y Mere. Expulsó al local Rodri Parajón en el minuto 82, por doble amonestación.

Goles: 0-1 m. 10 Raúl; 0-2 m. 43 Raúl; 0-3 m. 73 Zurdi; 1-3 m. 89 Nacho Parajón.

Incidencias: El Bayu. Sintético.

El filial ovetense consiguió un buen resultado en El Bayu, en un partido donde los polesos no tuvieron fortuna y estrellaron tres balones en la madera.

El Covadonga "B" se adelantó muy pronto, a la salida de un córner, no acierta a despejar la zaga del Siero y Raúl aprovechó para marcar el 0-1. Pudieron empatar los locales con un cabezazo al poste de Menéndez, pero, al filo del descanso, una falta protestada por los locales la convirtió Raúl en el 0-2 con un buen lanzamiento.

El Siero "B" salió fuerte tras el descanso, y pudo recortar diferencias con tres buenas oportunidades, la más clara un remate de Nacho Parajón al poste, con el portero batido. Zurdi anotó el 0-3 a la contra y el Siero "B" acabó con diez por expulsión de Rodri Parajón, que vio dos amonestaciones.

Antes del final, Meré remató al larguero y el rechace lo cogió el portero, y Nacho Parajón marcó un gol que evita que la eliminatoria haya quedado sentenciada tras un partido de ida donde el Cova "B" fue más efectivo, ante un Siero "B" que mereció un mejor resultado.