El Mosconia resuelve en la primera parte

Domingo 12 de Mayo de 2019
Grado

Vicente, Gelu y Garri marcaron los goles del Mosconia en la primera mitad, en un partido descafeinado ante el San Martín, que maquilló el marcador en la recta final.

3.- C.D. Mosconia: Adri de Miguel; Gelu Rivera (Gorka Feito m. 61), Jony Pérez, A. Secades, Adrián Fuentes, Luis Álvarez, Vicente Álvarez (Martínez m. 77), Garri (Nacho Lastra m. 72), Isra Villoria, Diego Díaz y Cali González.

1.- E.I. San Martín: Javi Torres; Lele, Avendaño (Arias m. 72), Berto Barrero, Antonio Pellitero, Félix Sanz, Moha Bamba, Ricky Navarro, Miguel Tobón (Monasterio m. 52), Roberto Aldeiturriaga (Juan Steven m. 52) y Agus De Giovanni.

Árbitro: Abella Navarro, asistido por Mata Areces y Blanco López. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Jony Pérez, Garri y Martínez.

Goles: 1-0 m. 21 Vicente Álvarez; 2-0 m. 38 Gelu Rivera; 3-0 m. 39 Garri; 3-1 m. 90 Monasterio.

Incidencias: Marqués de la Vega de Anzo. Terreno de juego en buen estado. Unos 100 espectadores.

El Mosconia se despidió de su público con un triunfo en un partido intrascendente, ante un San Martín que certificó su permanencia la pasada jornada. Los locales se adelantaron con un gol de Vicente, que batió a Javi Torres con un disparo cruzado, tras un buen pase de Isra. Antes del descanso llegaron los dos goles restantes, Gelu Rivera, dentro del área, y Garri, a pase de Vicente, sentenciaron el partido.

El San Martín mejoró en la reanudación, aunque sin ocasiones claras. Monasterio marcó el gol del honor en con el tiempo cumplido, en un partido donde los dos técnicos hicieron rotaciones.