15 Chito         13 Jorge (P.S.)
16 Iván     81'   23 Omar García     86'
Froilán Pablo Escobio
Goles: 1-0: Kayce, min. 52
Árbitro: Gutiérrez Sánchez, asistido por Martínez Medina y Blanco López. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jª36 de Regional Preferente disputado en el Campo de Las Tolvas (Pola de Laviana). Antes del encuentro el Titánico celebró su 107º Aniversario. 350 espectadores.

El Titánico tuvo un 107 cumpleaños muy feliz, al lograr vencer en el derbi al Asturias Blimea, lo que le permite seguir enganchado a la zona alta. Fue un derbi trabado y con poco juego, donde el Asturias quiso proponer más, pero se encontró con un cuadro local que quiso jugar su partido, con continuas interrupciones, que no supo evitar el colegiado.

Aun así el Asturias tampoco fue claro dominador del encuentro y tampoco tuvo muchas más ocasiones que su rival. La primera del encuentro fue para Kayce que a un potente disparo encontró la respuesta de Iván para despejar. La réplica del Asturias la puso Héctor con un tiro que paró Roberto. Poco después repitieron los mismos protagonistas, con el cancerbero enviando el disparo a córner. Antes del descanso llegó la acción polémica del encuentro en el área del Titánico. El Asturias reclamó un penalti, muy protestado, pero el colegiado no lo concedió.

Tras el descanso Kayce logró el único gol del encuentro rematando a la red el balón a la salida de un córner. Fue la única ocasión clara de los locales en todo el segundo tiempo y, a partir de ahí, el Titánico durmió el partido para que el Asturias no lograse crear apenas peligro. Belar lo intentó desde fuera del área a veinte minutos del final, pero su disparo se fue alto.

Los locales tuvieron que aguantar el último cuarto de hora con diez, tras la expulsión de Mario por dos amarillas casi consecutivas. El Titánico supo sufrir y no concedió ocasiones al Asturias, tan sólo dos tiros desviados por medio de Belar y Cristian que no encontraron el camino de la portería, consumiéndose el partido sin más cambios en el marcador.

Con este triunfo, el Titánico se sitúa con 66 puntos a la espera de que finalice la jornada. La próxima jornada visitará al Colloto en El Nora  el domingo a las 18:00 horas. Por su parte el Asturias recibirá en La Isla al Vallobín el sábado a las 18:15 horas.