Cuarta victoria consecutiva del Tuilla

Domingo 28 de Abril de 2019
Tuilla

Los arlequinados vencieron al San Claudio y siguen séptimos, a seis puntos de la cuarta plaza.

3.- C.D. Tuilla: Pablo Herrero; Sergio Menéndez, Borja Rodríguez, Prendes, Hugo Ojeda, Pablo Fernández, Jorge Fidalgo (Fernando Barrientos m. 73), Luismi Cabrales, Pinteño (Diego Espina m. 71), Nacho Méndez (Álvaro Pozo m. 60) y Marco Correa.

1.- U.D. San Claudio: Aramburu; Aldo (Fabio m. 70), Gabri Sánchez, Jaime Bueno, Rodri Ambrosio, Carlos Alfredo, Litos, Nacho García, Darío Rivera (Germán García m. 70), Carly Álvarez y Aarón García.

Árbitro: Nicolás Menéndez Riestra, asistido por Vega Estopiña y Peraleda Mateos. Delegación de Gijón. Amonestó al local Prendes y al visitante Carly Álvarez.

Goles: 1-0 m. 1 Prendes; 1-1 m. 15 Carly; 2-1 m. 50 Nacho Méndez; 3-1 m. 58 Borja Rodríguez.

Incidencias: El Candín. Sintético. 150 espectadores.

El Tuilla sigue en racha y esta tarde encadenó su cuarto triunfo consecutivo, ante un San Claudio que visitaba El Candín ya descendido. A falta de tres jornadas, el Tuilla es séptimo, a seis puntos de la tercera y la cuarta plaza.

Los arlequinados se adelantaron en el primer minuto del partido, con un cabezazo de Prendes a la salida de un córner. Los ovetenses empataron con un penalti que despejó Pablo herrero y en el rechace Carly cabeceó el balón a la red.

Con el empate se llegó al descanso, a pesar de que los ovetenses gozaron de buenas ocasiones en la primera mitad para ir por delante en el marcador.

El Tuilla mejoró tras el paso por vestuarios y un centro desde la izquierda de Marco Correa, que tocó Fidalgo, lo convirtió Nacho Méndez en el 2-1.

Borja Rodríguez marcó el tercero, tras un rebote en un córner, que dejó visto para sentencia el partido. Los arlequinados tuvieron opciones para ampliar su ventaja, pero el marcador no se movió.