El Colunga profundiza en la crisis caudalista

Domingo 28 de Abril de 2019
Colunga

Borja Argüelles, en la recta final, marcó el gol de la victoria, que ahonda en la herida de un Caudal que continúa de capa caída.

1.- C.D. Colunga: Bussmann; Luciano, Santi, Busta, Labrado, San Eloy, Álvaro Viña, Pascual, Madeira, Carlos Cid y Diego Arias.
Cambios: Borja Argüelles por Carlos Cid y Usillos por Álvaro Viña ambos en el minuto 74.

0.- Caudal Deportivo: David Armengol; Jandrín, Keko, Jaime Serrano, Omar Hernández, Kike Fanjul, Davo Fernández, Prosi, Borja Navarro, Annunziata y Cristian.
CAMBIOS: Virgil por Jaime Serrano en el minuto 65, Luiyi por Prosi en el minuto 71 y Viesca por Davo Fernández en el minuto 83.

Árbitro: González Díaz, asistido por Mier Rodríguez y Fernández García. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Santi, Diego Arias y Luciano.

Goles: 1-0 m. 78 Borja Arguelles a pase de Luciano.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego irregular. 150 espectadores.

El Colunga dio la sorpresa y venció al Caudal Deportivo. Los de Javier Gómez, que navegan por la zona media de la tabla, superaron a los mierenses, que acudían con el firme objetivo de sumar tres puntos para afianzarse en los puestos de promoción, pero la derrota aumenta las dudas en el seno caudalista.

El primer tiempo estuvo bastante igualado y, pese al mayor dominio caudalista, tan sólo el canterano Davo Fernández probó fortuna con un remate a la escuadra de la meta defendida por Bussmann, que se enfrentaba a su ex-equipo.

En la reanudación el partido se abrió y los dos equipos gozaron de ocasiones. Cristian pudo adelantar al Caudal, tras un córner botado por Prosi. Poco después fue Diego Arias quien se plantó ante David Armengol, tras un brillante taconazo de Madeira.

El 1-0 llegó en el minuto 78, tras una contra iniciada por Pascual, que abrió a la derecha para Luciano y Borja Argüelles cabeceó a la red el centro de éste para batir a David Armengol.

El Colunga defendió con solvencia y sumó tres puntos que le permiten romper una racha de ocho partidos sin ganar, dejando al Caudal empatado a puntos con el Llanera y Covadonga.