El Llanera salva un punto en el añadido

Domingo 21 de Abril de 2019
Tista
Pola de Siero

Marcos Arango empató el partido sobre la bocina para un Llanera que tuvo mayor dominio, pero que no pudo con un mermado, pero combativo Siero.

12 Aarón     13'   2 12 Raúl
13 Davo (P.S.)           13 David (P.S.)
14 Fáñez     65'   2 14 Nelson     72'   2
15 Noel     55'   2 15 Guille Díaz     80'   2
16 Dani Pevida           16 Pendi
Aníbal López José Luis Rodríguez
Goles: 1-0 m. 45+1 Óscar Ruiz; 1-1 m. 47 Novoa; 2-1 m. 80 Edu Llosa; 2-2 m. 90 Marcos Arango.
Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Martín Redondo y Asnake Wolde. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Tarde soleada y agradable. Cerca de 200 espectadores.

Siero y Llanera firmaron tablas en un partido donde se podría decir que hubo más goles que fútbol. Los llanerenses rescataron un punto en el minuto 90 que hizo justicia en el marcador.

Ya en el primer minuto pudo adelantarse el Llanera, tras un malentendido entre la zaga y el portero local, que aprovechó Marcos Arango para rematar a placer, pero Luis Fanjul lo sacó bajo palos.

El Siero, que dejaba hacer al Llanera y esperaba bien ordenado, tuvo dos remates consecutivos al travesaño en el minuto 17. Guille Cavia, desde la frontal, y Mundaka, dentro del área, enviaron el balón al larguero.

El Llanera protestó en el minuto 34 un gol anulado por fuera de juego, aunque el asistente ya tenía levantada la bandera antes del remate.

Alejandro evitó el 1-0 en el minuto 40, tras un buen cabezazo de Pedro, dentro del área pequeña, que sacó bajo palos el meta llanerense. Nada pudo hacer en el añadido de la primera mitad, cuando Óscar Ruiz remachó a la red, desde la frontal del área pequeña, un balón suelto tras una serie de rechaces en una jugada iniciada en un saque de banda.

El Llanera encontró premio a su dominio en el minuto 47 y empató el partido tras un error de Pelayo que dejó sólo a Novoa ante Kike, al que fusiló para anotar el 1-1.

Cuando el Siero parecía firmar el empate llegó el 2-1, tras una buena combinación entre Óscar Ruiz y Mundaka, que culminó con un centro al área del primero y Edu Llosa, con un remate raso desde la frontal, coló el balón junto al poste de la meta defendida por Alejandro.

Marcos Arango hizo justicia en el minuto 90, cabeceando a la red un buen centro desde la banda izquierda. Este gol da un punto al Llanera que le relega a la cuarta posición, con dos puntos de ventaja sobre el quinto clasificado que ahora mismo es el Covadonga. El Siero amplía a seis puntos su colchón sobre la zona de descenso.