El Mosconia se impone en un disputado partido al Colunga

Miércoles 17 de Abril de 2019
Grado

Los moscones vencieron al Colunga en un partido muy disputado que se decidió en la segunda parte.

3.- C.D. Mosconia: Adrián de Miguel; Gorka Feito (Nacho Lastra m. 72), Jony Pérez, Adrián Fuentes, Jairo Casal (Pablo Fernández m. 65), Cali González, Vicente Álvarez, Garri (Luis Álvarez m. 74), Isra, Diego Díaz y Abraham.

2.- C.D. Colunga: Carlos Castro; Luciano, Santi Otero, Castillo (Carlos Cid m. 72), Labrado, San Eloy, Álvaro Viña, Pascual, Madeira (Diego Menéndez m. 78), Borja Argüelles y Diego Arias.

Árbitro: Vázquez Iglesias, asistido por Cruz Fernández y Pevida Colao. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Garri y Abraham y al visitante Luciano.

Goles: 1-0 m. 15 Jony Pérez; 2-0 m. 41 Diego Díaz (p.); 2-1 m. 48 Álvaro Viña; 2-2 m. 56 Castillo; 3-2 m. 63 Isra.

Incidencias: Marqués de la Vega de Anzo. Terreno de juego en regular estado. Tarde nublada y calurosa. Unos 150 espectadores.

El Mosconia ganó al Colunga en un duelo prácticamente intrascendente, entre dos equipos que navegan por la zona media de la clasificación.

Los locales consiguieron dos goles de ventaja en la primera mitad, que presagiaban un partido cómodo para el Mosconia, pero nada más lejos de la realidad. El Colunga reaccionó tras el descanso y niveló el marcador en apenas un cuarto de hora, pero los de Grado replicaron rápido con un gol de Isra y el marcador no se volvió a mover.