Sufrida victoria de L'Entregu

Sábado 13 de Abril de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

Un solitario tanto de Javi Revuelta dejó los tres puntos en el Nuevo Nalón. L'Entregu jugó la segunda parte con diez y el colegiado invalidó dos goles al Siero.

1.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Diego Quintana, Beni Lázaro, Diego Nuño, Abel, Alonso, Miguel, Javi Revuelta (José Santullano m. 58), Ricky Navarro (Hugo Sánchez m. 82) e Imanol Vergara (Álex Rogero m. 65).

0.- Club Siero: Kike Martínez; Pedro Díaz (Carlinos m. 57), Pablo Patón, Guille Cavia, David Blanco, Mateo, Valiente, Edu Llosa (Dani Pevida m. 57), Keke (Pelayo m. 65), Mundaka y Menéndez.

Árbitro: Blanco Rodríguez, asistido por Alonso Fernández y González Durán. Delegación de Gijón. Amonestó a los visitantes Edu Llosa, Mundaka, Jorge Valiente, Carlinos y David Blanco. Expulsó al local Miguel Sánchez por doble amonestación, la segunda en el minuto 44.

Goles: 1-0 m. 14 Javi Revuelta.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 200 espectadores.

Trabajada y sufrida victoria de L'Entregu ante un batallador Siero, que se marchó de vacío del Nuevo Nalón en un partido con bastantes jugadas polémicas.

A los catorce minutos llegó el 1-0, tras una buena combinación entre Imanol y Javi Revuelta, que culminó este último.
L'Entregu acabó la primera mitad con diez, al ver Miguel Sánchez la segunda amonestación al filo del descanso.

Los locales salieron dominadores en la reanudación, pero con el paso de los minutos fue el Siero quien terminó buscando el empate. El colegiado invalidó dos goles al conjunto poleso, que protestó mucho el arbitraje.