Remontada sobre la bocina del Praviano

Domingo 7 de Abril de 2019
Colunga

El Colunga perdió en la segunda parte la ventaja que había conseguido con el gol de Álvaro Viña. David Alejandro y Eloy Ordóñez voltearon el marcador.

1.- C.D. Colunga: Bussmann (2); Luciano (2), Santi (3), Castillo (2), Busta (2), Usillos (2), Álvaro Viña (3), Pascual (3), Madeira (2), Carlos Cid (2) y Diego Arias (3).
CAMBIOS: San Eloy (2) por Usillos en el minuto 70; Borja Argüelles (2) por Viña en el minuto 73 y Menéndez (2) por Diego Arias en el minuto 87.

2.- C.D. Praviano: Javi Menes (2); Xavi Julià (2), Chechu (2), David Alejandro (3), Dani Corgo (3), Luis Gutiérrez (2), Eloy Ordóñez (2), Pablo Tineo (4), Javi Gutiérrez (4), Juan Suárez (2) y Xabi Semedo (2).
CAMBIOS: Juanma Marqués (2) por Juan Suárez en el minuto 73; Dani Girol (2) por Xabi Semedo en el minuto 86 y Pablo (2) por Pablo Tineo en el minuto 88.

Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Díaz Moro y Álvarez Ordóñez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Castillo, Diego Arias y al técnico Javier Gómez, y a los visitantes Xabi Semedo, Xavi Julià y Fran Martín.

Goles: 1-0 m. 42 Álvaro Viña; 1-1 m. 49 David Alejandro; 1-2 m. 87 Eloy Ordóñez.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en regular estado. 100 espectadores.

El Praviano logró un triunfo en Santianes que le mantiene en la zona media alta, dejando al Colunga inmerso en una mala racha, tras haber sumado un punto de los dieciocho últimos disputados.

El primer tiempo estuvo igualado, con una ocasión clara para los locales que transformó Álvaro Viña, rematando libre de marca un buen centro de Luciano desde la derecha.

Los de Manel empataron en el arranque de la segunda mitad, con un buen testarazo de David Alejandro a la salida de una falta lateral. El Praviano culminó su remontada en el minuto 87, tras una buena contra que convirtió Eloy Ordóñez ante Bussmann.