Álvaro Pozo rescata un punto para el Tuilla

Domingo 31 de Marzo de 2019
Tuilla

El centrocampista arlequinado rescató un punto en el último suspiro para el Tuilla, igualando el gol del ariete colungués Madeira.

1.- C.D. Tuilla: José Peláez; Sergio Menéndez, Borja Rodríguez, Prendes, Hugo Ojeda, Luismi Cabrales, Pablo Naredo (Marco Correa m. 86), Álvaro Pozo, Pinteño (Fernando Barrientos m. 86), Nacho Méndez (Diego Espina m. 70) y Cris Alonso.

1.- C.D. Colunga: Bussmann; Luciano (Diego Menéndez m. 90), Santi Otero, Castillo, Labrado, San Eloy, Usillos, Pascual, Madeira (Álvaro Viña m. 81), Borja Argüelles (Vázquez m. 67) y Diego Arias.

Árbitro: . Amonestó al local Cris Alonso y a los visitantes Castillo y Borja Argüelles.

Goles: 0-1 m. 62 Madeira; 1-1 m. 89 Álvaro Pozo.

Incidencias: El Candín. Sintético. 150 espectadores.

Tuilla y Colunga firmaron tablas en un partido abierto, con ocasiones para ambos equipos, que no se resolvió hasta los minutos finales.

El marcador no se movió tras una primera parte en la que destacó un remate al poste de Nacho Méndez, por parte local.

El segundo acto comenzó con otro balón a la madera para el Tuilla, tras un centro de Pinteño por la izquierda que Naredo cabeceó al larguero.

El Colunga se adelantó en el marcador, al aprovechar Madeira una pérdida de balón en la izquierda para penetrar en el área y batir al meta local con un disparo cruzado.

Con el 0-1 hubo ocasiones para los dos equipos, pero fue Álvaro Pozo quien consiguió nivelar el partido en el minuto 89, tras un despeje de Bussmann.

El empate mantiene a los dos equipos en la zona media de la clasificación, el Tuilla octavo y el Colunga decimosegundo.