El Llanes vuelve a ganar en San José

Domingo 31 de Marzo de 2019
Llanes

Remontaron el gol de Aitor para imponerse al Praviano. El Llanes no ganaba en casa desde hacía dos meses.

3.- C.D. Llanes: Luismi Solís; Riki Menéndez, Genaro, Álvaro García, Berto Toyos, Bruno Cue, Gael, Arturo Batalla (Ander Mediavila m. 61), Ariel Herrero (David Llerandi m. 80), Pablo Prieto y Alvarín García (Christian Belenchón m. 66).

1.- C.D. Praviano: Raúl Paulino; Chechu, David González (Dani Girol m. 82), David Alejandro, Juanma, Eloy Ordóñez, Dani Corgo, Pablo Tineo (Xavi Julià m. 84) Javi Gutiérrez, Aitor Fernández (Iván Guardado m. 77) y Xabi Semedo.

Árbitro: Vázquez Iglesias, asistido por González Aguilera y Fernández García. Amonestó a los locales Gael, Berto Toyos y Arturo Batalla, y a los visitantes Pablo Tineo y Aitor Fernández.

Goles: 0-1 m. 5 Aitor Fernández; 1-1 m. 21 Bruno Cue; 2-1 m. 63 Riki Menéndez; 3-1 m. 86 Ander Mediavila.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde soleada. 120 espectadores.

El Llanes se reconcilió con la victoria en San José, donde no ganaban desde la goleada de la jornada 23 (4-0) al Madalena Morcín. Luis Arturo introdujo cambios en el once y ocho canteranos del Llanes fueron de la partida.

El Praviano se adelantó en los primeros compases, tras un balón a la espalda de la zaga local que aprovechó Aitor para superar a Luismi con una vaselina que ponía por delante a los de Manel. Pero los llaniscos se repusieron y fueron intensos, desplegando buen juego sobre el césped de San José, que presentaba un gran aspecto.

Bruno empató rematando una falta colgada por Pablo Prieto, que devolvió las tablas al marcador, con las que se llegó al descanso.

El Llanes salió muy enchufado en la segunda parte y dispuso de ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero no sería hasta el minuto 63 cuando Riki anotó el 2-1, culminando un buen centro desde la izquierda.

Los pravianos buscaron la igualada adelantando la posición de Juanma a la delantera, pero el Llanes anotó el tercero, tras un centro de Pablo Prieto -el mejor del partido en la tarde de hoy-, que remato Ander Mediavila en dos ocasiones, recogiendo el rechace de Raúl Paulino ara cerrar el marcador.