Domingo 31 de Marzo de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

Los ovetenses superaron con claridad a L'Entregu y se acercan a la cuarta plaza. Los rojiblancos quedan eliminados de la pelea por la promoción.

1.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Nuño, Beni, Abel, Borja Granda (Rogero m. 63), Alonso (Javi González m. 56), José Santullano (Noé Fernández al descanso), Marcos Iglesias, Ricky Navarro e Imanol Vergara.

3.- C.D. Covadonga: Aitor Rodríguez; Edu Casal (Pelayo Castañón m. 63), Manu Blanco, Aitor Ferrero (Jandro m. 74), Álex Menéndez, Pablo Suárez, Coutado, José Luis, Diego García (Álex Sandoval m. 75), Jaime Álvarez y Font.

Árbitro: González Suárez, asistido por Granda Barros y Suárez Vega. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Noé, Imanol Vergara y Rogero, y a los visitantes Edu Casal y Manu Blanco.

Goles: 0-1 m. 29 Diego García; 0-2 m. 59 Pablo Suárez; 0-3 m. 72 Pablo Suárez; 1-3 m. 79 Ricky Navarro (p.).

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores. Mañana agradable.

El Covadonga apeó de la lucha por la promoción a L'Entregu, con un triunfo solvente que sitúa a los de Fermín Álvarez a seis puntos del cuarto puesto.

La primera mitad fue de claro dominio ovetense. El Cova gozó de las mejores ocasiones y ya a los cinco minutos, Coutado avisó con un remate que despejó Alberto a córner. Diego García adelantó al Covadonga, en el minuto 28, aprovechando un grave error de entendimiento entre el meta local y Borja Granda. L'Entregu terminó la primera mitad sin apenas inquietar la portería defendida por Aitor Rodríguez.

Los locales no reaccionaron y el Cova siguió dominando. El segundo llegó tras una buena jugada colectiva. Coutado robó el balón, cedió a José Luis y Pablo Suárez batió a Alberto.

El tercer gol fue de bella factura, tras una buena combinación entre Font y Coutado que culminó Pablo Suárez, anotando su doblete particular.

Ricky Navarro, desde los once metros, recortó diferencias tras un penalti cometido sobre Rogero.