Goleada balsámica del Caudal

Domingo 24 de Marzo de 2019
Mieres

Los mierenses no dieron opción al Madalena Morcín en el Hermanos Antuña y regresan a la senda de la victoria tras tres jornadas consecutivas sin lograrlo. Cristian logró un hat-trick.

Miguel Ángel Álvarez Tomé Adrián González
Goles: 1-0: Jandrín, min. 2; 2-0: Cristian, min. 8; 3-0: Cristian, min. 53; 4-0: Borja Navarro, min. 74; 5-0: Cristian, min. 79
Árbitro: Menéndez Feito, asistido por Abella Gómez y Blanco López. Delegación de Oviedo. Sin tarjetas.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jª30 de Tercera División disputado en el Estadio Hermanos Antuña, de hierba sintética,  ante 300 espectadores.

Goleada balsámica para el Caudal que regresa tras el 5-0 al Madalena Morcín a saber lo que es ganar. Lo hace tras tres jornadas después de la última victoria y se afianza así en la cuarta plaza, con siete puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, y a un punto del Llanera, tercero. La derrota deja al Madalena un punto más lejos de la permanencia, que aún tiene a tiro de un partido, pues está a un punto del Gijón Industrial que marca la misma.

Fue un triunfo en un partido que tuvo poca historia porque a los diez minutos, Jandrín y Cristian ya habían puesto a los de Tomé 2-0 arriba y haciendo estallar por los aires el planteamiento que Adrián González hubiera dispuesto para el encuentro. No obstante entre el 1-0 y el 2-0 tuvo el empate Leyder primero y Vila después en una doble ocasión. Tras el 2-0, siguió intentándolo el cuadro mierense en el primer tiempo en el que no habría más goles.

Nada más volver del descanso, Vila probó fortuna con un lanzamiento lejano que no encontró portería. Pero si lo hizo Cristian, que logró el segundo de su cuenta particular y dejaba ya totalmente sentenciado el choque. De ahí al final el cuadro mierense buscó más goles y encontró dos. Uno obra de Borja Navarro que había entrado escasos minutos antes al campo y cinco minutos después el 5-0 de Cristian que lograba un hat-trick en su cuenta particular.

Clara victoria mierense que esta vez sí mostró la pegada que otros días no tuvo. La próxima jornada el Caudal Deportivo le tocará al Condal en el Alejandro Ortea. Será el domingo a las 12:00 horas. Por su parte el Madalena Morcín tendrá un duelo muy importante en Santa Eulalia a las 17:15 horas de la tarde donde visitará al San Martín.