El Cova se reconcilia con la victoria

Domingo 10 de Marzo de 2019

Los ovetenses rompieron la racha de tres derrotas consecutivas y vencieron a un incómodo Gijón Industrial, al que no sentenciaron hasta los minutos finales.

3.- C.D. COVADONGA: Aitor; Edu García, Aitor Ferrero, Álex Menéndez, Manu Blanco; Pablo Suárez, José Luis (Pelayo Castañón, 80'), Mario Sánchez; Nacho Velardi (Jandro, 77'), Jaime y Font (Sandoval, 75').

1.- GIJÓN INDUSTRIAL: Iván Llamas; Iván Suárez, José Ángel, Álvarez, Miguel; Diego Suárez (Santi, 77'), Dani Peláez (Borja López, 54'); Pablo Acebal, Villa (Hugo, 54'), Pablo Hernández; Naya.

ÁRBITRO: Barriga Morente, de la delegación de Avilés. Tarjeta amarilla a Diego.

GOLES: 1-0. (2'): Mario Sánchez. 2-0. (74'): Font 2-1. (88'): Naya. 3-1. (89'): Jaime.

INCIDENCIAS: Juan Antonio Álvarez Rabanal. Sintético. 200 espectadores.

El Covadonga se reencontró con la victoria, después de encajar tres derrotas consecutivas, en un partido que encarriló con un tempranero gol de Mario Sánchez, en el primer minuto de juego.

El Indus plantó cara y buscó la igualada antes del descanso, aunque las ocasiones escasearon para los dos equipos, gozando de la más clara Jaime Álvarez, en un libre directo que repelió el travesaño.

Pablo Acebal, especialmente a balón parado, fue el hombre más incisivo de un Gijón Industrial que encajó el segundo tras un magistral lanzamiento de libre directo de Font.

Pablo Suárez pudo finiquitar el partido, con un cabezazo al larguero a la salida de un córner, pero Naya recortó diferencias y metió a los fabriles en el encuentro, aunque poco les duró la alegría, ya que acto seguido, Jaime culminó una contra para sentenciar el partido.