15 Menéndez     65'   2 15 Nacho
16 Pelayo           16 Darío 76'   46'   2
Aníbal López Borja Menéndez
Goles: 1-0: Pevida (p), min. 16; 2-0: Fanjul, min. 54; 2-1: Litos, min. 78
Árbitro: Nieto Martínez, asistido en bandas por Veiga Romero y González Cueto. Delegación de Avilés (2).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jª25 de Tercera División. Campo de El Bayu. Hierba sintética. Unos 100 espectadores.

Partido por la permanencia entre dos partidos de la zona baja. El Siero se reencontró con la victoria y son los primeros puntos que suma en el 2019, ya que no puntuaba desde el Avilés antes del cambio de año.

Una victoria ante un San Claudio que no opuso resistencia en la primera parte. A pesar de que el Siero sufrió la expulsión de Mateo al poco de superarse la media hora y jugar casi 40 minutos con uno más, el cuadro de Borja Menéndez no inquietó la portería defendida por Davo.

La primera ocasión un saque de esquina de Jorge Valiente que no llegó Patón por muy poco. Cumplido el cuarto de hora, una falta que bota Jorge Valiente la remata Pevida a las manos de Buru. Fue justo antes de que Pevida fuese derribado en el área en un penalti que el propio Pevida transforma engañando a Buru con su lanzamiento. Lejos de reaccionar el San Claudio, el Siero siguió apretando. En el 22’ Alex por banda se va de la defensa y el disparo de Álex se va por poco.

La única ocasión del San Claudio llegó en el 36’ un pase largo a Lee que se queda solo ante Davo y el jugador del San Claudio lanza fuera ante la buena salida del guardameta sierense.

En la segunda parte el Siero, a pesar de estar en inferioridad, seguía estando mejor plantado. En el 49’ tras una jugada de Álex y el pase a Jorge Valiente lo intercepta un defensa enviado a córner y evitando un gol cantado. Ese segundo gol llegaría al 54’. Un saque de esquina de Jorge Valiente lo peina Patón en el primer palo y Fanjul remata en el segundo al fondo de la red.

Los cambios del Siero fueron para dar un paso atrás para mantener la ventaja y tras la expulsión del San Claudio, el cuadro ovetense fue cuando más apretó. Así llegaría el 2-1 en un balón largo sobre Litos que gana la acción a la defensa y bate a Davo por abajo. Ese gol animó el partido y le dio al San Claudio la opción de empatar en un saque de esquina de Aarón que remató Darío al palo. El rechace lo sacó la defensa, evitando un mayor peligro y dejando los puntos en casa.