L'Entregu reacciona tras el descanso

Sábado 2 de Febrero de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

L'Entregu seguirá una jornada más en la cuarta plaza tras resolver en la segunda parte el partido ante el Avilés. Los tres goles locales llegaron en la reanudación.

3.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex, Quintana, Abel, Nuño, Miguel (Rogero m. 46), Javi (Beni m. 69), José Santullano (Alonso m. 68), Marcos Iglesias, Ricky Navarro e Imanol Vergara.

0.- Real Avilés: Patxi; José Antonio (Pedro m. 64), Pereira (Barra m. 77), Santa, Naranjo, David (Nico Pandiani m. 64), Paulo, Berto, Xavi, Marcos y Polo.

Árbitro: Fernández García, asistido por Pevida Colao y Fernández García. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Nuño y al visitante Naranjo.

Goles: 1-0 m. 60 Marcos Iglesias; 2-0 m. 75 Ricky Navarro; 3-0 m. 89 Rogero.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Tarde desapacible. 200 espectadores.

L'Entregu volvió a la senda de la victoria tras imponerse, en la reanudación, 3-0 a un Real Avilés que dio la cara a pesar del marcador.

La primera mitad se disputó sobre un campo impracticable por los charcos. L'Entregu llevaba la iniciativa, pero no hubo apenas ocasiones para ambos equipos, con un Avilés bien plantado.

Los locales mejoraron tras el paso por vestuarios. Marcos Suárez movió ficha al descanso y dio entrada a Rogero en punta en busca de mayor presencia ofensiva.

Marcos Iglesias, a la salida de un córner, adelantó a L'Entregu. Ricky Navarro, con un disparo desde la frontal, sorprendió al debutante Patxi, que se le escurrió el balón en su intento de blocarla. Rogero anotó el definitivo 3-0 casi sobre la bocina.