15 Borja           15 Viesca     76'   2
16 Fañez     81'   s.c. 16 Prosi
Aníbal López Tomé
Goles: 0-1 m. 32 Davo Fernández; 0-2 m. 55 Cristian García.
Árbitro: Rivas Nosti, asistido por Díaz Moro y Peraleda Mateos. Delegación de Gijón. (1) Expulsó al preparador físico local Berto Colunga.
Incidencias: El Bayu. Sintético. Tarde fría y desapacible. 250 espectadores, con nutrida afluencia de seguidores caudalistas.

El Caudal se impuso en un partido relativamente plácido ante un Siero que formó de inicio con dos jugadores del filial. El técnico poleso, Aníbal López, tuvo que citar hasta seis jugadores del filial de Segunda Regional, por la plaga de bajas. Todos ellos jugarán mañana el derbi ante el Independiente.

Tomé, por su parte, hizo debutar a dos de los fichajes invernales: Saam y Luiyi. Los mierenses fueron superiores, con más posesión, aunque dificultad para generar ocasiones.

El Siero fue el primero en probar fortuna, Edu Llosa lo intentó en el minuto 4 con un remate desde la frontal que salió alto. La réplica la puso Saam en una internada por banda que culminó con un disparo flojo que salió lamiendo el poste. Precisamente Saam dio origen al primer gol, el extremo comenzó su carrera en campo propio, dribló a varios rivales, llegó a línea de fondo y dio el pase atrás para que Davo marcase a placer.

El propio Davo puso en apuros a Kike, cuatro minutos después, pero el meta sierense resolvió evitando el 2-0. Los locales tuvieron su mejor ocasión del primer tiempo en el 41', con un disparo de Carlinos, desde el arcén del área, que pegó en un defensa y salió a córner.

El Caudal, que sustituyó a Yosu a los veinte minutos por lesión, marcó el 0-2 en una jugada donde los locales reclamaron falta sobre Menéndez en la acción previa. Davo Fernández entró por banda, centró y Cristian marcó la sentencia ante las protestas locales que reclamaban fuera de juego.

El Siero no tuvo respuesta al segundo tanto caudalista y Luiyi pudo marcar el tercero, que fue anulado por supuesta falta. Jandrín también pudo ampliar el marcador tras un error defensivo, pero remató al lateral de la red.