El Titánic no encalla en el barro de San Pedro

Domingo 27 de Enero de 2019
Javier García
Andés (Navia)

Los lavianeses estuvieron más acertados para rentabilizar sus opciones en un partido igualado y con pocos remates.

11 Pablin ©       52' 3 11 Gito     68'   2
12 Elicio     89'   s.c. 12 Fele     92'   s.c.
13 David (P.S.)           13 Alex (P.S.)
14 Javi           14 Gabri
15 Javi Suarez           15 Santos     68'   2
16 Victor           16 Kevin     82'   s.c.
Germán Vale Froilán
Goles: 0-1 m. 31 Kayce; 0-2 m. 39 Barbón; 1-2 m. 52 Pablín.
Árbitro: Granda Molaguero, asistido en las bandas por Morales Aspra y Estrada Ballesteros. Delegación de Oviedo.
Incidencias: San Pedro. Terreno de juego en mal estado. Tarde fría y lluviosa.  100 espectadores.

El Titánico revalidó la segunda plaza y se pone a dos puntos del liderato que ostenta el Navarro, pendiente de disputar el partido en Valdesoto que se aplazó por la lluvia.

El mal estado del campo de San Pedro condicionó un partido que estuvo igualado, con mucho juego directo y pocas ocasiones. Dos para cada equipo en la primera mitad. No se había cumplido el primer minuto de juego cuando Pablín recibe en la banda izquierda, penetra en el área y mete un centro raso al segundo palo al que no llegó Isra por muy poco. En el minuto 22, un córner botado por Isra lo cabeceó Manu picado y Roberto, con una gran estirada, evitó el gol sacando el esférico de la cepa del poste. El Titánico replicó marcando el 0-1, tras un saque en largo del portero rojiblanco que no acertó a despejar la zaga local, Maty asistió a Kayce y el ariete se plantó en el área y batió a Pallasá con un disparo cruzado.

El Andés intentó reaccionar, pero en el minuto 39 se encontró con el 0-2, tras un córner botado por Jairo al punto de penalti, que cabeceó Barbón de forma inapelable, mandando el balón a la escuadra izquierda de la meta local.

Los azulgranas intentaron recortar diferencias en la reanudación y lo consiguieron a los siete minutos de juego, en una falta cerca del córner que sacó Isra con un disparo raso, colando el balón entre las piernas de defensores y atacantes para que Pablín enviase el balón al fondo de la red con un taconazo.

El gol enchufó a un Andés que se estiró y presionó más en busca del empate, pero el Titánico controló bien el partido y no dejó escapar su ventaja.