14 André Solórzano     75'   1 14 Álex Sandoval
15 Avendaño     55'   1 15 Edu García     75'   3
16 Miguel Tobón           16 Sergio López     80'   s.c.
Julio Arniella Fermín Álvarez
Goles: 0-1 m. 11 Edu Font; 1-1 m. 28 Moha Bamba; 1-2 m. 54 Jaime Álvarez; 1-3 m. 71 Jaime Álvarez; 1-4 m. 74 Pablo Coutado; 1-5 m. 79 Pablo Suárez.
Árbitro: Álvarez Jiménez, asistido por García Álvarez y Martín Redondo. Delegación de Gijón.
Incidencias: El Florán. Terreno de juego blando y embarrado. 100 espectadores.

El Covadonga se reconcilió con la victoria tras algo más de un mes de sequía, después del triunfo conseguido en Tuilla (1-2), el pasado 16 de Diciembre. Los ovetenses golearon en la segunda parte a un flojo San Martín, que acabó entregado.

El San Martín pareció entrar mejor al partido, sobre un campo embarrado que favorecía poco el fútbol combinativo. Los sotrondinos buscaban balones largos a Moha y en el minuto 10 reclamaron mano en el área de Manu Blanco al interceptar un centro de Monasterio. En la siguiente jugada, Edu Font  remachó sobre la línea un disparo de Diego García, cuando ya se iba a alojar en la meta defendida por Javi Díaz.

Los ovetenses, que pidieron un penalti, controlaban el partido y disfrutaron de numerosas ocasiones a balón parado, con Jaime como protagonista, pero fue el San Martín quien sacó rédito a la estrategia en el minuto 28. Moha Bamba empató el partido a la salida de un córner.

Al filo del descanso, Diego García y Pablo Suárez no llegaron por poco a rematar un buen centro de Edu Font desde la derecha.

Los ovetenses salieron decididos tras el descanso y monopolizaron todas las acciones de ataque, principalmente por banda derecha con Edu Font y las caídas de Diego García. El 1-2 llegó en una contra de Font que culminó Jaime con un golazo por la escuadra. Este tanto sacó del partido al San Martín, que se cargó de amarillas, y el Cova lo aprovechó para golear ante un rival que no opuso resistencia.

Jaime, que ha marcado diez goles al San Martín en las dos últimas temporadas, anotó el 1-3 tras driblar a un defensa, a pase de Diego García. Pablo Coutado y Pablo Suárez cerraron la cuenta tras sendos rechaces en el área.

El San Martín sigue al filo de los puestos de descenso, mientras que el Covadonga se acerca a la cuarta plaza.