Un tiempo para cada uno en La Cruz

Sábado 19 de Enero de 2019

Ceares y Praviano firmaron tablas en un partido muy equilibrado. El Praviano dominó en la primera mitad y los cearistas empataron en la reanudación, donde mostraron más ambición.

9 Wilmer 24'   55'   2 10 Rubén Riesco         2
12 Fonso Bellón           12 Juanma Marqués     83'   s.c.
13 Álex García (P.S.)           13 Raúl Paulino (P.S.)
14 Moha     80'   s.c. 14 Pablín 93'   92'   s.c.
15 Rafa Felgueroso     68'   2 15 Giancar     76'   2
16 Yoni Argüelles 73'   55'   2 16 Juanín Suárez
Nacho Cabo Manel
Goles: 0-1 m. 32 Eloy Ordóñez; 1-1 m. 60 Bango.
Árbitro: García Riesgo, asistido por Novoa Hernández y Fernández García. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: La Cruz. Terreno de juego blando y encharcado. Tarde lluviosa. 250 espectadores.

Reparto de puntos en el partido que abría la jornada 21 en Tercera División. Ceares y Praviano empataron en un partido donde la primera parte tuvo tintes visitantes, reaccionando en la segunda mitad los de Nacho Cabo.

El Praviano entró muy bien a un partido que estuvo marcado por la inestabilidad de un terreno de juego que antes de empezar el partido presentaba buen aspecto, pero que fue cambiando de verde a marrón con el paso de los minutos por la lluvia que arreció esta tarde en Gijón.

A pesar de la dificultad que entrañaba, el Praviano intentaba combinar ante un Ceares más conservador. El 0-1 lo anotó Eloy Ordóñez, rematando en el primer palo un centro desde la línea de fondo de Xabi Semedo, por banda izquierda.

El Ceares pudo empatar en la siguiente jugada, pero Wilmer no pudo rematar en el segundo palo un centro de Omar Fernández, desde la banda derecha.

El partido cambió por completo en el descanso. El Ceares salió dominador y empezó a llegar con peligro al área defendida por Javi Menes. Josín Remuñán botó una falta en el minuto 52, desde la zona de banquillos, que botó en el área pequeña y se quedó parada, llegando a tiempo un defensa praviano para despejar a córner.

Los gijoneses encontraron premio a su empuje en el minuto 60, tras una falta botada por Pablo Martínez que Bango cabeceó en el segundo palo. El Ceares no bajó el pistón y continuó atacando.

El Praviano consiguió sacudirse del dominio local y el partido se equilibró en los veinte minutos finales, donde no hubo ocasiones reseñables para ninguno de los dos equipos.