El Indus golea y mete en descenso al Madalena

Domingo 23 de Diciembre de 2018
D. Díaz

Los fabriles vencieron con claridad a un rival directo como el Madalena, al que se le escapó el partido desde el inicio. Los de Viti Amaro salen del descenso y meten en él a los morciniegos.

Viti Amaro Adrián González
Goles: 1-0, min. 2: Dani Peláez; 2-0, min. 8: Hugo; 3-0, min. 23: Villa. 4-0, min. 55: Leyder, en propia puerta.
Árbitro: Cano Fernández. Asistido por Miranda Hevia y Ordóñez Suárez. Delegación del Nalón (3).
Incidencias: Santa Cruz, terreno de hierba sintética. Unos 300 espectadores.

El Gijón Industrial salió del descenso a costa de un Madalena de Morcín que sufrió una dura derrota en su visita a Santa Cruz. El encuentro comenzó muy pronto a tener claro color local, ya que a los dos minutos ya abrió el marcador por mediación de Dani Peláez, que marcó de falta directa. Una cuenta que se amplió seis minutos después al rematar Hugo un centro lateral desde la izquierda. Y para más despropósito para el Madalena de Morcín y ventaja para el Gijón Industrial, Dani Peláez puso en juego un saque de esquina que encontró el remate a gol de Villa para poner, en 23 minutos, el 3-0. A partir de ahí, el equipo de Viti Amaro jugó con soltura, venció las disputas y dominó prácticamente a su adversario, que vio como el partido se le iba de las manos demasiado pronto.

En la reanudación, el cuadro fabril hizo el cuarto tanto. En este caso, con la involuntaria colaboración de Leyder, que introdujo el balón en la portería de Chusga. El meta del Madalena, a pesar de la goleada, tuvo una actuación positiva, evitando que el marcador fuese aún más amplio, logrando buenas intervenciones, como la cosechada ante un potente remate de Naya que le hizo estirarse para desbaratar un nuevo tanto. La segunda mitad, con todo resuelto, tuvo poca historia, porque todo ya estaba decidido para la victoria del Gijón Industrial.