El Caudal resuelve en la primera parte

Domingo 23 de Diciembre de 2018
Llanes

Los mierenses vencieron de forma holgada a un rival directo como el Llanes. Prosi, Borja Navarro y Cristian marcaron los goles caudalistas.

0.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Riki Menéndez, Bruno, Álvaro García, Javi Morán; Llerandi, Meana; Pablo Prieto (Arturo Batalla m. 46), Gael, Richi Kuita (Jorge Martínez m. 52); Ariel Herrero (Alvarín García m. 74).

3.- Caudal Deportivo: Lucas Herve; Keko (Jaime Serrano m. 52), Omar Hernández, Álex Blanco, Virgil Voltaire; Mendi, Jandrín, Prosi, Yosu Camporro (Davo Fernández m. 74); Borja Navarro (Kike Fanjul m. 67) y Cristian García.

Árbitro: García Riesgo, asistido por Novoa Hernández y Agoultim Boumater. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Arturo Batalla y Álvaro García, y a los visitantes Virgil Voltaire, Borja Navarro y Álex Blanco. Expulsó al local Javi Morán por doble amonestación, la segunda en el minuto 63.

Goles: 0-1 m. 31 Prosi; 0-2 m. 33 Borja Navarro; 0-3 m. 90 Cristian García.

Incidencias: San José. Terreno de juego en buen estado. Mañana agradable. 150 espectadores.

Segunda derrota consecutiva para el Llanes, que no pudo en sus dos encuentros como local ante dos de los gallitos de la categoría como el Lealtad y Caudal, ante los que encajó ocho goles, casi los mismos que llevaba hasta hace dos semanas: nueve.

El Caudal, con más calidad individual que colectiva, se impuso con cierta comodidad a un Llanes que controló sin problemas a lo largo del partido. Los mierenses buscaban continuamente los cambios de orientación para sus hombres de banda: Jandrín y el ex-llanisco Cristian.

El 0-1 llegó en una falta lateral botada por Prosi que no tocó nadie y se alojó en la red de la meta local. Apenas dos minutos después, una internada de Cristian terminó con un centro al área para que Borja Navarro empujase el balón en boca de gol.

La segunda parte tuvo menos ritmo, el Llanes siguió sin inquietar la meta de Lucas y acabó jugando la última media hora con diez por expulsión de Javi Morán, que vio la segunda amarilla al cortar una contra.

El Caudal sentenció a la contra, tras una llegada de Kike Fanjul a la línea de fondo que culminó Cristian en el segundo palo, ante las protestas locales que reclamaban fuera de juego.

Los de Tomé terminan el año en la tercera posición y recortan dos puntos al Marino de Luanco tras su empate en casa ante el Tuilla. El Llanes se queda a tres puntos de la cuarta plaza que ahora ocupa el Covadonga y hoy hizo debutar en Tercera a su juvenil Jorge Martínez.