17 Chiki     83'   s.c. 17 Primo     77' 90' 2
18 Santamaría 88'   46'   2 18 Dani Salas     86'   s.c.
Isma Piñera Pablo Lago
Goles: 0-1 m. 90 Primo.
Árbitro: García Arriola, asistido por Pérez de Mendiola y Castaño Ibarguren. Comité Vasco (2).
Incidencias: Nº1 de la Escuela de Fútbol de Mareo. Terreno de juego en perfecto estado. Unos 400 espectadores.

El Sporting B volvió a repetir la historia de caer ante el colista. En esta caso, frente a la Gimnástica de Torrelavega (0-1), que se llevó el triunfo en el minuto 90 con un tanto de Primo que sacó a la luz el nefasto momento por el que atraviesan los rojiblancos desde la salida de José Alberto López.

Isma Piñera introdujo algunas novedades en su once, además de recuperar a Gragera y Pedro para el centro del campo. Neftalí y Pelayo Morilla estrenaron titularidad con el técnico gijonés. La Gimnástica de Torrelavega, con Pablo Lago en el banquillo, optó por un 5-4-1, una disposición que sobre el papel otorgaba mayor posesión a los rojiblancos. Neftalí lanzó su primer peligro con una escapada de pura potencia, pero no encontró la mejor opción cuando se internó en el área pequeña.

Isma Piñera se desgañitaba en su área técnica pidiendo a los suyos más intensidad y presión sobre el conjunto cántabro, en busca de una reacción. Neftalí volvió a disparar alto para finalizar una acción en la que se demostró que el ariete estaba falto de apoyos. El Sporting B se veía incapaz de superar el planteamiento cántabro que, cuando salía al ataque, encontró con facilidad varios saques de esquina. El acercamiento más peligroso de los gijoneses llegó justo antes del descanso con una falta directa botada por Álex Zalaya que se escapó cerca del poste.

En la segunda mitad, Santamaría suplió a Neftalí y el Sporting B mostró, al menos, un punto más de carácter para irse a por la victoria, pero se diluyó en un abrir y cerrar de ojos porque la Gimnástica no se intimidó y un disparo de Cusi fue frenado por Pelayo, que también intervino para evitar el gol de Nacho Rodríguez en la misma línea de gol.

El Sporting B hizo su primer disparo entre palos cuando se acercaba el minuto 70 por medio de Santamaría que dio otra cara al filial en ataque. Su remate de cabeza lo evitó Álex Ruíz mandando a córner.

El partido se abrió para ambos equipos, con opciones de desequilibrio en el marcador. Rozas no concretó para los visitantes y Bertín volvió a disparar alto con un nuevo intento desde fuera del área. Las opciones más claras tuvieron color blanquiazul. Primo, tras unos segundos en el césped, se encontró con una pierna a la desesperada que evitó el gol de Primo. El centrocampista sí marcó en el último suspiro tras un remate de Luis Alberto que sacó Christian Joel, pero el rechace lo materializó Primo, confirmando las nefastas sensaciones transmitidas por el equipo rojiblanco que no tiene nada que ver desde la salida de José Alberto López del banquillo. Isma Piñera suma 3 puntos de los 15 en juego que ha tenido desde su llegada, prolongando la racha negativa del equipo.