Empate sin goles en San Pedro

Domingo 16 de Diciembre de 2018
Javier García
Andés (Navia)

Andés y Candás firman un partido con poca historia. Los locales dispusieron de la mejor opción con un disparo al larguero de Sergi.

11 Israel     58'   2 11 Pol     65'   2
12 Alex Lanza     67'   2 12 Lorente     87'   s.c.
14 David (P.s.)           1 Hugo (P.s.)
15 Manu     58'   2 14 Rober     80'   s.c.
16 Elicio           15 Raúl     65'   2
17 Javi II     75'   2 16 Enol
Germán Vale Alberto Menendez
Árbitro: González Carbajal.Asistido en las bandas por Cardo García y Caicoya Beunza. Delegación de Avilés.
Incidencias: Campo San Pedro. Terreno de juego en mal estado. Tarde fría y soleada con mucho viento. Alrededor de 100 espectadores.

El Andés y el Candás finalizaron como empezaron, sin goles en sus respectivos casilleros (0-0). Es la segunda vez que los locales no alcanzan la meta del gol, mientras que el Candás suma tres partidos sin ver la portería rival.

El encuentro tuvo poco juego y, a su vez, muy pocas ocasiones para marcar, como viene siendo la tónica habitual en los últimos duelos en San Pedro. El Andés no acaba de encontrar la fórmula de su juego y, de seguir así, puede terminar por meterse en problemas ya que se encuentra a 5 puntos del descenso, plazas en las que se encuentra inmerso el Candás.

El duelo predominó con el juego en el centro del campo que no llevó a ninguna parte. Lo único mencionable de la primera mitad fue un lanzamiento pro parte de Sergi desde la frontal que obligaba a Davo a realizar una buena estirada para desviar el ba lón en el minuto 37.

La segunda parte fue casi un calco de la primera. Poco juego y menos ocasiones. Ninguno de los dos equipos jugaba a nada en el aspecto ofensivo, dificultando las opciones de gol. Los locales intentaron irse un poco más arriba para intentar abrir el marcador y pudo llegar a lograrlo en el minuto 65, tras un lanzamiento de falta de Sergi desde el lateral, pero su disparo se iba al larguero. En los últimos minutos, los locales lo intentaban colgando balones desde lejos al área, pero los visitantes se defendieron bien, con orden, para mantener el 0-0 inicial.