El Uni da la sorpresa en el Nuevo Nalón

Domingo 16 de Diciembre de 2018
Raúl Caballero
El Entrego

Prida marcó el gol del triunfo estudiantil, superado el primer cuarto de hora, sorprendiendo a un L'Entregu que era el mejor local de Tercera hasta esta jornada.

Goles: 0-1, minuto 16: Prida.
Árbitro: Nieto Martínez, asistido por Veiga Romero y Castaño Remis. Delegación de Avilés.
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

El Universidad dio la sorpresa de la jornada al superar por 0-1 a L’Entregu con un solitario tanto de Prida, que remató con acierto a portería cuando se superaba el cuarto de hora de juego.  A partir de ahí, el conjunto local pasó a dominar el duelo de manera muy claro durante el resto de la primera mitad y en la continuación.

En la segunda mitad fue un querer y no poder por parte del conjunto rojiblanco, que se estrelló una y otra vez con la muralla defensiva impuesta por los ovetenses. Pese a intentarlo con continuidad, el entramado bloque universitario se defendió con solvencia, resistiendo las embestidas de L’Entregu para llevarse una valiosa victoria en su lucha por alcanzar la permanencia.