15 César García     60'   3 15 Mortera     73'   1
16 Mikel Busto           16 Hugo     46'   1
"Oli" Álvarez Dani Roces
Goles: 1-0 m. 67 Álex Arias; 2-0 m. 70 Fassani; 3-0 m. 86 Juan López.
Árbitro: Cruzado Vicente, asistido por Pevida Colao y Onís Prieto. Delegación de Oviedo. (1)
Incidencias: Miramar. Terreno de juego en aceptable estado. Cerca de 300 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del socio y exdirectivo local, José Manuel Rodríguez Artime.

El Marino rompió, ante el Condal, su escasez goleadora aunque para ello tuvo que esperar al ultimo acto de un partido poco atractivo. Oli Álvarez repitió el mismo once que cuatro días antes había vencido a domicilio al Madalena de Morcín y Dani Roces, sin la presencia por sanción de Aitor Tornavaca, optó por la formación inicial esperada. Sergio fue el hombre más adelantado y la expulsión de Luis Enrique y las lesiones de Dioni y Nacho Quintín, acabaron trastocando sus planes.

Tras unas tímidas protestas por un posible agarrón de Sergio a Fassani, en el área visitante, al cuarto de hora, llegó la primera ocasión azul. Morilla encontró un hueco por el centro de la zaga y Cayarga dispuso de un mano a mano ante Oleg. La pelota se iría fuera. Iván puso a prueba a Oleg en un par de remates y en el otro área, Sergio estuvo a punto de aprovechar una indecisión defensiva, pero Rabanillo desvió su disparo.

En el 37' llegó una de las decisiones controvertidas del colegiado Cruzado Vicente. El central Dioni cometió una falta sobre Morilla, el árbitro le llamó la atención y de forma simultanea y tras las indicaciones de su ayudante Onis Prieto, acabó mostrándole la segunda amarilla a Luis Enrique, entendiendo que este había realizado la falta. De ahí, al final de la primera mitad todo fueron interrupciones y antes del descanso se lesionaba Dioni que ya no regresaría al terreno de juego.

Oli Álvarez comenzó a mover ficha. Retiró a Trabanco que tenía una tarjeta, incorporó a Juan López y Morilla se colocó como central, pasando a jugar con un orden posicional de 4-1-4-1. Más tarde la incorporación de César García resultó decisiva ya que forzó los saques de esquina que precedieron a los dos primeros goles e inició la acción en el tercer tanto.

Rabanilo salvó una falta envenenada lanzada por Rueda, Cayarga era derribado por el propio Rueda y algunos pidieron penalti y el colegiado anulaba un gol a Morilla.

El 1-0 llegó tras un corner que botó Guaya desde la derecha. Alex Arias controló con el pecho y marcó de disparo raso. Otro saque de esquina, ejecutado por Guaya, lo cabeceó Fassani al fondo de la red. El 2-0 daba tranquilidad a los locales y descolocaba a un Condal que propuso muy poco.

Guaya en un lanzamiento de falta, Fassani en un mano a mano y Alex Arias en un cabezazo pudieron ampliar el marcador. Así hasta que César García una vez más desequilibró, dejó sobre Fassani y este sirvió de cara a Juan López que marcó el tercero. Fassani a la media vuelta y Alex Arias en un disparo que atrapó Oleg cerraron el partido.