Ricky Navarro tumba al Ceares

Sábado 1 de Diciembre de 2018
Raúl Caballero
El Entrego

Sufrida victoria de L'Entregu, ante un Ceares que cedió en la prolongación, con un penalti transformado por Ricky, autor de los dos goles.

2.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex, Quintana, Beni, Nuño, Miguel, Alonso (Omar Cibeira m. 79), Jose Santullano (Noe m. 70), Marcos Iglesias (Abel m. 92), Ricky Navarro e Imanol Vergara.

1.- U.C. Ceares: Nacho Rubiera; Fonso Bellón, Pelayo Muñiz, Orviz, Rafa Felgueroso, Cris García, Moha (Bango m. 78), Pablo Martínez, Jony Argüelles (Wilmer m. 36), Juan Menéndez (Omar Fernández m. 92) y Chery Rubiera.

Árbitro: Marinero Noval, asistido por Isusi Iglesias y Prieto Fernández Plaza. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Álex y a los visitantes Orviz, Cris García, Rafa Felgueroso y Jony Argüelles.

Goles: 1-0 m. 6 Ricky Navarro; 1-1 m. 78 Rafa Felgueroso; 2-1 m. 92 Ricky Navarro (p.).

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 350 espectadores, con presencia de aficionados cearistas.

L'Entregu sufrió para ganar a un correoso Ceares, al que consiguió vencer en la prolongación con un penalti transformado por Ricky Navarro, autor de los dos goles entreguinos.

Los de Marcos Suárez entraron mejor al partido y pronto avisaron con un centro chut de Quintana que se envenenó y golpeó en el travesaño. Dos minutos después llegó el gol de Ricky Navarro, tras un magistral lanzamiento de falta.

Marcos Iglesias pudo aumentar la ventaja local, en el minuto 38, pero su remate salió por encima del marco cearista. Los gijoneses manejaron bien el balón en la primera parte, pero sin intimidar la meta local.

El Ceares dio un paso al frente en la reanudación y Alberto repelió con acierto un disparo de Cris en el minuto 55. Marcos Iglesias lo intentó con una vaselina y, de lo que pudo ser la sentencia al empate de Rafa Felgueroso, que envió el balón al fondo de la red a la salida de un córner.

En el tiempo añadido, L'Entregu aprovechó un penalti por mano de un defensor visitante, que transformó Ricky Navarro para dejar los tres puntos en el Nuevo Nalón.