José Santullano da tres valiosos puntos a L'Entregu

Domingo 25 de Noviembre de 2018
Pedro Díaz
Pola de Siero

Su gol, mediada la primera parte, dio la victoria a un L'Entregu que se vio superado por un Siero sin pegada. El meta local, Kike Martínez, tuvo que ser sustituido por lesión tras el gol.

12 Luis Fanjul     85'   s.c. 12 Diego Quintana 87'   75'   2
13 Davo García (P.S.)     25'   2 13 Erik Terente (P.S.)
14 Aarón Redondo     77'   s.c. 14 Noé Fernández     54'   2
15 Noel Morales           15 Javi González
              16 Abel García     57'   2
Aníbal López Marcos Suárez
Goles: 0-1 m. 20 José Santullano.
Árbitro: Ballesteros de la Rubia, asistido por Pevida Colao y Agoultim Boumater. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Tarde despejada y fresca. 200 espectadores.

L'Entregu se llevó lo más importante de El Bayu: los tres puntos, tras un partido con mayor dominio y mejores ocasiones para un Siero, que sucumbió ante el acierto de los entreguinos, que sigue en la pelea por la zona alta.

El Siero despachó uno de sus mejores partidos de la temporada y a punto estuvo de lograr algo positivo ante un rival de entidad, pero careció de acierto ofensivo para sumar ante un L'Entregu que materializó su único disparo entre palos.

Los polesos salieron mandando, comandados por Carlinos en la medular, y en el minuto 14 disfrutaron de su primera ocasión, tras una buena combinación entre Dani Pevida y Edu Llosa, que culminó este último disparando al cuerpo de Alberto Benito.

L'Entregu se adelantó en el minuto 20, tras una jugada por banda de Ricky, que dio el pase atrás al borde del área, donde Jose Santullano tuvo tiempo para acomodarse el balón y colarlo por la escuadra. En su intento por evitar el gol, Kike golpeó con el poste y tuvo que ser sustituido. Posteriormente recibió cinco puntos de sutura en la barbilla.

El último cuarto de hora fue para L'Entregu, que dominó pero sin generar ocasiones, llegándose al descanso con el 0-1.

Los locales salieron decididos a voltear el marcador en la segunda mitad. El empate pudo llegar tras un buen servicio de Edu Llosa para Álex Padrón quien, con todo a favor, remató fuera. La réplica entreguina fue un disparo alto de Alonso, aprovechando un balón suelto dentro del área.

Kike atendido por el delegado local y su padre, médico de profesión.

Pevida con un remate desviado  y Mundaka con un disparo alto, dispusieron de las mejores ocasiones del Siero para empatar. L'Entregu controló bien el partido y no sufrió en los minutos finales ante un Siero que lo intentó hasta el final.