El Avilés sonríe en El Florán

Domingo 25 de Noviembre de 2018
P. Suárez
San Martín del Rey Aurelio

El tempranero gol de Paulo dio los tres puntos al equipo de la Villa del Adelantado, ante un San Martín que volvió a acusar su falta de gol.

9 Juan Steven     77'   1 9 Wilfried     66'   4
12 Andreas Bavelis           12 Pedro Martínez     80'   s.c.
13 Brais (P.S.)           13 Lemus (P.S.)
14 Lele     46'   2 14 José Antonio     66'   2
15 Kevin Cortés     46'   2 15 Cisse     90'   s.c.
16 Miguel Tobón     77'   s.c.
Julio Arniella Juanma Castañón
Goles: 0-1 m. 2 Paulo.
Árbitro: Abella Navarro, asistido por Mata Areces y Argómaniz Mira. Delegación de Oviedo.
Incidencias: El Florán. Terreno de juego blando y en mal estado. Mañana agradable. 120 espectadores.

El Avilés sumó su quinto triunfo de la temporada -todos ellos por la mínima- ante un San Martín que no aprovechó sus ocasiones una vez más, mostrando nuevamente su falta de acierto en el remate.

El encuentro se puso muy pronto de cara para los avilesino, tras un buen desmarque de Polo, que asistió para Paulo que llegó desde atrás y anotó el 0-1 con un ajustado remate. A partir de ahí el Avilés se encerró y el San Martín no fue capaz de generar peligro al marco de Borja Piquero.

Los sotrondinos lo intentaban ante un Avilés que pudo marcar el 0-2 en una contra donde Wilfried desbordó a tres defensores, pero el meta local desbarató bien su remate.

Arniella movió ficha al descanso y dio entrada a Lele y Kevin, que junto a Borja Prieto fueron los mejores del cuadro local. Lele tuvo una buena oportunidad que Santa sacó sobre la línea de gol.

El Avilés cortó con acierto el ritmo del partido, consiguiendo que el marcador no se moviese hasta el pitido final.