14 Angel     46´   2 14 Wladi     78´   2
15 Geovane     79´   2 15 Jaime     85´   2
16 Santi     75´   3 16 Juanjo     64´   2
Prendes Sierra
Goles: 0-1 m. 11 Campa; 1-1 m. 24 Litos; 1-2 m. 35 Peke; 2-2 m. 38 Robert. 3-2 m. 45 Rubo.
Árbitro: González Carbajal García, asistido por Solis Camean y Ojanguren Fernandez. Delegación de Avilés. (1)
Incidencias: Villarea. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana lluviosa y fria. 80 espectadores. Se jugó con balón donado por La Facina´l Guiyu de Santolaya - Siero. Se guardó un minuto de silencio por el jóven jugador del Villa de Pravia fallecido y por "Cholín", socio fallecido del Valdesoto.

El Valdesoto rompió con su gafe como local después de mucho tiempo en un partido en el que las cosas no le fueron bien, pero supo remontar en dos ocasiones y llevarse los tres puntos.

El partido comenzó con una reclamación de penalti por parte del conjunto local, que reclamaron unas manos dentro del área del Colloto, tras un despeje de un remate a puerta, circunstancia que no apreció el árbitro. Poco después, en el minuto 11, era el Colloto el que lograba adelantarse en el marcador con un gol de Campa, que disparó a puerta no con mucha intención, pero logrando batir a Jandro, que parecía un poco despistado.

En el minuto 24, Litos lograba el empate para el Valdesoto con un disparo a puerta que hizo que el equipo y la afición local se viniesen arriba, pero poco iba a durar la alegría, ya que en el minuto 35, el árbitro señalaba un penalti en el área local. Peke no erró y puso de nuevo al Colloto por delante, en lo que estaba siendo una primera parte muy intensa en cuanto a juego alterno por parte de los dos equipos y llegadas al área contraria. Pero acto seguido, Roberto volvió a igualar.

Para terminar estos primeros 45 minutos y justo al límite del tiempo reglamentario, el colegiado señaló un penalti a favor del Valdesoto, que se encargó de transformar Rubo de transformar, marcando el 3-2, que sería el resultado definitivo del partido.

Tras el descanso, el Valdesoto se encargó bien de asegurar el resultado y fueron pocas veces o ninguna en las que logró profundizar en el área visitante y, por el contrario, el Colloto no parecía tampoco ser capaz de llegar al área local. Por lo que el resultado se mantuvo hasta el final. Ni siquiera los cambios en uno y otro equipo lograron variar esta dinámica ni alterar el resultado, que se convierte en una importante victoria para los de Prendes.