14 Senén     62'   2 14 Álvaro García     60'   3
              15 Jorge Cayarga     52' 57' 3
              16 Iván Fernández     66'   2
Emilio Pertierra "Oli" Álvarez
Goles: 0-1 m. 12 Álex Arias (p.); 0-2 m. 50 Álex Arias (p.); 0-3 m. 57 Jorge Cayarga.
Árbitro: Diego Menéndez Riestra, asistido por Alonso Fernández y Almeida Valles. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Estadio Universitario. Terreno de juego en buen estado. Mañana nublada y temperatura agradable. 160 espectadores.

Monólogo marinista en San Gregorio. Los luanquinos llevaron la iniciativa de principio a fin, jugando en campo contrario y atacando continuamente a un replegado Uni. A pesar del dominio visitante, el Marino sufrió para finalizar las jugadas y muchos centros laterales se pasearon por el área o los despejó la poblada defensa estudiantil.

El Marino se adelantó en el minuto 11, tras un penalti por derribo de Zubiría sobre Fassani. Álex Arias transformó la pena máxima con un lanzamiento raso y centrado.

Los luanquinos siguieron dominando, aunque la única ocasión clara que dispusieron fue un centro lateral de Borja Álvarez que remató al larguero Luis Morán.

A los cuatro minutos de la reanudación, un nuevo penalti, en esta ocasión por derribo de Davo sobre Fassani. Álex Arias lanzó y convirtió su segundo penalti, con un disparo raso y a su izquierda.

Jorge Cayarga, recién ingresado en el terreno de juego, culminó una buena combinación, tras pase de Luis Morán.

El Uni consiguió su único remate entre palos en el minuto 65, con un disparo de Manolo desde el borde del área que blocó Rabanillo.

El Marino pudo ampliar su renta en el 75' con un gol anulado por fuera de juego a Álvaro García. Fassani, que no estuvo acertado de cara a puerta, desperdició una buena ocasión en el minuto 78.

El triunfo pone a los de "Oli" Álvarez empatados a puntos con el Lealtad en lo más alto de la tabla, aunque con un partido menos que los negrillos. El Uni, por su parte, continuará una semana más en puestos de descenso.