Álvaro Viña da tres puntos al Colunga desde los once metros

Domingo 28 de Octubre de 2018
Colunga

El ariete repitió marcando de penalti y, en esta ocasión, el Colunga consiguió la victoria ante el Condal, que le acerca a la zona alta nuevamente.

1.- C.D. Colunga: Bussmann, Santi, Busta, Castillo, Labrado, Usillos, Cid (Madeira, min. 55), Pascual, Álvaro Viña (Luciano, min. 69), Vázquez (San Eloy, min. 76) y Diego Arias.

0.- Condal Club: Chema, Quintín, Dioni, Rueda, Aitor Suárez, Joaquín Peña, Zapico, Aitor Tornavaca (Imaz, min. 65), Sergio (Mortera, min. 65), Natan (Juanín, min. 72) y Hugo.

Árbitro: Álvarez Jiménez, asistido por Díaz Moro y Asnake Wolde. Delegación de Gijón. Amonestó con amarilla al local Arias; y a los visitantes Chema, Aitor Suárez, Hugo, Joaquín Peña, Dioni, Quintín, Chema y Sergio, así como al técnico Daniel Roces y Marcos García.

Goles: 1-0 m. 57 Álvaro Viña (p.).

Incidencias: Santianes. Alrededor de 60 espectadores. Mañana muy lluviosa. Terreno en buen estado que se puso muy pesado durante la segunda parte.

Directivos del Colunga trabajaron para que Santianes presentase las mejores condiciones posibles, a pesar de la lluvia.

El Colunga se llevó el triunfo por la mínima ante el Condal con un tanto de Viña, a los 57 minutos, desde el punto de penalti. La primera parte resultó muy igualada entre ambos conjuntos, pero en la que apenas se pudo disfrutar de ocasiones de gol debido a la lluvia que puso más dificultades a locales y visitantes para crear peligro.

En la segunda parte, el Colunga pasó a dominar el encuentro y logró adelantarse por medio de Viña, que no erró el penalti para poner el 1-0 en el minuto 57. El Condal trató de reaccionar al tanto durante un periodo de tiempo, pero el Colunga salió al paso para evitar cualquier atisbo de reacción. No en vano, los locales se defendieron con orden para mantener la portería defendida por Bussman sin peligros claros de gol y, además, dispusieron de varias acciones de peligro para aumentar su renta. Al final, el triunfo se quedó en terreno colungués por la mínima.

La próxima jornada, el Colunga rendirá visita al Avilés, mientras que el Condal recibirá en su feudo al Mosconia