El Praviano remonta al Madalena

Domingo 14 de Octubre de 2018
Nacho Fernández
Pravia

Pibe adelantó a los morciniegos, que sucumbieron ante el acierto praviano y las buenas intervenciones del meta local, Javi Menes.

16 Javi Gutiérrez     79'   1
Manel Adrián González (Ausente mot. Personales)
Goles: 0-1: min. 18 Pibe; 1-1: min. 32 Pablo Tineo; 2-1: min. 38 Semedo.
Árbitro: Menéndez Riestra. Asistido por Fernández Blanco y por Vega Estopiña. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Santa Catalina. Césped blando y tarde lluviosa. Unos 275 espectadores.

El Praviano se llevó la victoria por 2-1, con remontada incluida, ante un Madalena de Morcín que se adelantó en el marcador, pero que se encontró durante todo el encuentro con la buena actuación del meta local Javi Menes.

Se presentaba un partido atractivo entre dos equipos que acostumbran a llevar su sello de identidad en la intensidad de sus acciones. El Praviano comenzó fuerte con un cabezazo de Eloy que golpeó en el larguero, pero el que acertó fue Pibe para adelantar a los visitantes marcando de forma elegante ante Javi Menes. El conjunto de Morcín pudo ampliar su ventaja en el marcador poco después, pero lo evitó el meta local con una gran intervención. El Praviano comenzó a hacerse con la posesión del partido y en el minuto 38, a la salida de un córner, Pablo Tineo hacía la igualada y, tres minutos más tarde, el equipo dirigido por Manel confirmaba la remontada con un buen gol de Semedo.

En la segunda mitad, el Madalena comenzó bien, con las ideas claras y con el objetivo de igualar el encuentro, pero el Praviano estuvo muy serio en su faceta defensiva, haciéndose fuerte en su campo y sin ofrecer espacios a su rival. Los locales pudieron sentenciar el encuentro gracias a la verticalidad que le ofrecieron los cambios, con especial mención hacia Javi Gutiérrez. El delantero tuvo dos mano a mano ante Chusga que desbarató y Eloy, que se deshizo del meta visitante, erró en el disparo lanzando al lateral de la red. El Madalena pudo empatar en la última acción del encuentro, pero otra gran intervención de Javi Menes hizo que los tres puntos se quedasen en Pravia.