Valdesoto y Vallobín firman tablas en Villarea

Domingo 14 de Octubre de 2018
Fernández
Valdesoto

Reparto de puntos en Villarea entre Valdesoto y Vallobín. Se adelantaron los locales con gol de Moreno y Abel empató para los ovetenses.

Prendes Abel Fernández
Goles: 1-0 m. 63 Moreno; 1-1 m. 74 Abel.
Árbitro: Nomparte González, asistido por Vázquez Menéndez y Romero García. Delegación de Caudal. (1)
Incidencias: Villarea. Terreno de juego en regulares condiciones. Tarde Lluviosa y fría. 80 espectadores. Se jugó con balón donado por Bar Casa Fredín de La Venta La Salve - Siero. Se guardó un minuto de silencio por los fallecidos en la tragedia de Mallorca.

Mal partido el que se vivió en Villarea y que acabó con reparto de puntos. Empate merecido para ambos equipos que parecieron satisfechos con el resultado. El Valdesoto se mostró apático y apenas creó ocasiones de gol, en una actitud similar a la del Vallobín.

Los locales lograron adelantarse en el minuto 63 por medio de Moreno, que enchufó a puerta un balón tras un rechace del meta visitante, Julio, en la única jugada de ataque del primer tiempo, junto a una falta de Hugo Reguero que despejó a córner Julio.

El centrocampismo imperó en un partido sin apenas llegadas, con mucha lluvia que no invitaba al juego combinativo. Tras el 1-0, el Valdesoto parecía decidido a llevarse los tres puntos, pero apenas once minutos después, Abel logró el empate para el Vallobín.