Ricky sostiene a L'Entregu

Domingo 7 de Octubre de 2018
Raúl Caballero
El Entrego

Los entreguinos sufrieron para ganar al Colunga. Riki Navarro transformó un penalti, al filo del descanso, que les sirvió para dejar los puntos en casa.

1.- L’Entregu C.F.: Alberto; Álex, Abel, Nuño, Quintana; Alonso, Borja Granda, Noe (Miguel, min. 65), Imanol (Omar Cibera, min. 75); Riki Navarro y Polo (José, min. 72).

0.- C.D. Colunga: Castro; Santi (Pulido, min. 75), Casti, Labrado, Busta; Cid (Viña, min. 60), Usillos (San Eloy, min. 46), Pascual, Arias; Vázquez y Madeira.

Árbitro: Fernández García, asistido por Novoa Cancelas y Álvarez González. Delegación de Oviedo. Expulsó al local Nuño (min. 77) y al visitante Castillo (m. 90) y amonestó a los locales Polo, Miguel, José y Álex, y al visitante Labrado.

Gol: 1-0 min. 42 Riki Navarro, de penalti.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Unos 250 espectadores.

Sufrida victoria de L’Entregu ante un buen Colunga que lo afianza en las posiciones altas de la tabla. Hubo dos tiempos bien diferenciados, uno para cada equipo. El primero de claro color local, con buen juego de L’Entregu que se adelantaba en el marcador en la recta final del primer tiempo al transformar Riki Navarro un penalti.

En el segundo tiempo el dominio fue a manos del Colunga. Labrado, con un buen remate de cabeza, buscó la igualada, saliendo el cuero ligeramente por encima del marco defendido por Alberto. En el 57 fue Madeira el que puso a prueba al meta local con un Colunga que buscó con ahínco el tanto del empate. A diez minutos del final, un buen centro de José lo remató Omar, pero Castro evitó la sentencia. En la recta final, Casti realizó una agresión sobre Riki, montándose una trifulca que hizo que el partido se alargase, aunque el resultado de 1-0 ya no se movería.