15 Shiidi     68'   2 15 Miguel     90+2'   s.c.
16 Aser     46'   3 16 Roberto
Viti Amaro Arniella
Goles: 0-1 m. 41 Lele.
Árbitro: Barriga Morente, asistido por Granda Barros y García Martín. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: Santa Cruz, terreno de hierba sintética. Tarde soleada. Unos 250 espectadores.

El San Martín logró el primer triunfo como visitante de la temporada a costa de un Gijón Industrial que se mete en problemas y que no acaba de obtener los resultados deseados. El conjunto de Viti Amaro se queda con cuatro puntos, por los nueve que acumulan los de Arniella tras el 0-1 logrado en Santa Cruz con el gol de falta directa de Lele.

El encuentro comenzó con varios avisos del San Martín, pero que quedaron anulados por sendos fueras de juego. Ambos buscaban sus opciones de crear peligro, los de Arniella con más elaboración y los fabriles con el balón parado como punto fuerte. Unas acciones que venció con inteligencia Pablo Hernández, pero el centrocampista no atinó en el remate final. Con un juego veloz y preciso en ambos contendientes, una escapada de Juan Steven  quedó desbaratada por Vilches y Raúl hizo lo propio ante un cabezazo de Berto “Chopa”. El que sí acertó, a cuatro minutos del descanso, fue Lele. El extremo diestro superó la barrera con un preciso golpeo desde la frontal que supuso el 0-1.

A pesar de contar con el marcador a su favor, el San Martín buscó la portería rival con una vaselina de Juan Steven que desbarató Vilches y, poco después, con una acción de Kevin, pero el extremo optó por un nuevo recorte cuando tenía la ocasión de probar fortuna sobre la portería de Vilches, que volvió a tapar el disparo. Los fabriles lograron estirarse y veían como se les anulaba un gol por fuera de juego de Aser, tras previo remate de cabeza de Hugo. En el equipo de Viti Amaro se produjo el debut de Shiidi, que saltó al terreno de juego en el minuto 68 supliendo a Miguel. El San Martín optó por veloces salidas por las bandas, con especial mención sobre la izquierda, pero murieron en la orilla. Cercano estuvo en un remate de Alberto tras saque de Borja Prieto, pero de nuevo el gol quedó anulado por fuera de juego.

Los últimos intentos gijoneses llegaron por medio de Villa e Iván Suárez, con disparos que no encontraron la meta de Raúl, llevándose el San Martín una merecida victoria con un planteamiento sólido en defensa y vertical en ataque.