Borja revalida el liderato del Stadium

Domingo 30 de Septiembre de 2018
Ramón Trapero
Candás

Los avilesinos mostraron más oficio para llevarse los puntos de La Mata, ante un Candás con mucho entusiasmo, pero sin remate.

2 Fanjul     88'   2 21 Litos     71'   2
6 Jorge     74'   2 7 Óscar     10'   s.c.
11 Pol         1 6 Marcos ©         2
7 Pachi     68'   2 14 Samu         3
8 Vale 65'       3 19 Jorge     83'   2
10 Eric         3 9 Omar Tranche     74'   2
9 Ramón         2 22 Borja       44' 3
12 Lorente     88'   s.c. 8 Guille     83'   s.c.
1 Isma (P.S.)           13 Yago (P.S.)
14 Álex     74'   1 15 Adrián     71'   1
15 Robert     68'   1 17 Miguel Boj     74'   1
16 Gil     68'   1 20 Juan Orselli     10'   3
Alberto Menéndez Luis Valera
Goles: 0-1 m. 44 Borja.
Árbitro: Almeida Valles, asistido por Berros Sánchez y Martos Louzán. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: La Mata. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada. 300 espectadores, con nutrida presencia de aficionados avilesinos. Se guardó un minuto de silencio en memoria del juvenil del Navia C.F., José Roberto Suárez, fallecido esta semana. Balón donado por la Sidrería El Puerto (Candás).

El Avilés Stadium sumó tres puntos que le mantienen empatado a puntos con el Navarro en lo más alto de la clasificación y aún invictos.

La primera mitad no tuvo un dominador claro, los avilesinos mostraron más oficio y los locales buscaron las transiciones rápidas sin remate. El primer aviso lo dio el Candás en el minuto 6, con una internada de Pol, por la derecha, que resolvió Juanes en el mano a mano. La réplica visitante llegó en el 28', con una falta lejana botada por Jorge que no acierta a blocar Davo y en el rechace no atinan los avilesinos. El 0-1 llegó al filo del descanso, en una contra bien llevada por la derecha por Juan Orselli, que centró al corazón del área para que Borja batiese a Davo.

El Stadium controló la segunda mitad y tuvo un par de ocasiones para aumentar su renta, pero no acertaron en la definición y acabaron sufriendo ante un Candás que empujó hasta el final en busca del empate, pero sin remate.