Empate sin goles en El Florán

Domingo 30 de Septiembre de 2018
P. Suárez
San Martín del Rey Aurelio

Partido poco atractivo para el espectador, con escasas y repartidas ocasiones, y algunas entradas duras.

12 Andreas     85'   s.c. 12 Pelayo
13 Ángel (P.S.)           13 Álex (P.S.)
14 Miguel Tobón     90'   s.c. 14 Bango
15 Kevin     61'   2 15 Moha     48'   2
16 Roberto           16 Hugo     70'   2
Julio Arniella Nacho Cabo
Árbitro: Fueyo Cubes, asistido por Cruz Fernández y Fernández García. Delegación de Oviedo.
Incidencias: El Florán. Terreno de juego en buen estado. Tarde nublada. 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memorial del jugador del Navia juvenil, José Roberto Suárez.

El centrocampismo predominó en un partido que acabó su primera mitad sin ocasiones para los dos equipos. La acción más relevante fue una jugada a balón parado donde los locales reclamaron mano de Fonso en el área, tras un remate de Alberto, pero el colegiado dejó seguir. Juan Steven tuvo dos remates altos, que fueron las jugadas más peligrosas de un primer acto poco atractivo.

El paso por vestuarios vino mejor al San Martín, que salió dominador y pudo adelantarse en un mano a mano de Dani ante Nacho Rubiera, que desbarató con acierto. Kevin sustituyó al hoy desafortunado delantero local, y lo intentó en ataque, con un remate que sacó Rafa Felgueroso y que pudo significar el 1-0.

El Ceares se rehizo y dominó los últimos veinte minutos, capitaneado por Juan Menéndez y Rafa Felgueroso. Wilmer y Huguín dispusieron de dos ocasiones que atajó Raúl Rodríguez.

La última ocasión fue para los locales, en una falta botada por Borja Prieto que cabeceó suave Juan Steven ante Nacho Rubiera, sorprendiendo a toda la defensa cearista que había salido con la intención de provocar el fuera de juego.

Empate que hace justicia ante dos equipos que no merecieron la victoria.