Reparto de puntos entre Vallobín y Lugones

Domingo 9 de Septiembre de 2018
Bauti

El duelo estuvo igualado y abierto hasta el pitido final. Los dos goles llegaron mediada la segunda parte y el empate se puede considerar justo.

1.- C.D. Vallobín: Edu, Pablín,  , Adrián,  Casaprima, Ramiro, Tito ( 87 min. Mateo ), Trelles , Berredo ( 84 min.  Hugo),  Nacho, Collar ( 90 min. Fran ),  y Andrés  ( 64 min. Abel Piñón )

1.- At. Lugones: Santi, Mateo, Javi, Pablo ( 52 min. Carlos Mario ), Michu, Cris ( 67 min. Nico) , Deco ( 67 min. Luis ) , Marcos, Chema , Jonás ( 72 min. Alex ) y Raúl

Árbitro: González Cueto, asistido por Jiménez Martínez y Álvarez Robles. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Tito, Berredo, Abel Piñón y Ramiro, y a los visitantes Raúl, Mateo y Marco.

Goles: 1-0 minuto 56,  Andrés efectúa una veloz incursión por la banda derecha y llega hasta la línea de fondo para  enviar un preciso centro que Nacho remata al fondo de la portería defendida por Santi. 1-1 minuto 69 Marcos supera a Edu por alto con una media chilena de muy buena factura.

Incidencias: Vallobín. Sintético. Mañana nublada y calurosa. Un centenar de espectadores.

Momento del 1-0

El centenar de espectadores que acudieron al estadio naranquino disfrutaron de un competido partido, en el que  la alta intensidad aplicada por los jugadores de ambos equipos no impidió ver algunas jugadas de mucha calidad.

El primer tiempo estuvo más equilibrado en cuanto a posesión del balón, si bien las jugadas de área más peligrosas corrieron a cargo del Vallobín. Así, al poco de comenzar el partido Andrés tuvo la ocasión más clara de esta primera parte pero  su remate por alto, tratando de superar a Santi, salió demasiado elevado.

En la segunda mitad la posesión del balón correspondió mayoritariamente al Lugones, si bien quién comenzó abriendo el marcador fue el Vallobín. Nacho acompañó por el centro del área la fulgurante internada de Andrés por la banda derecha para rematar su preciso centro al fondo de las mallas.

Momento del 1-1

A partir de ese momento el Lugones se hizo con el dominio del juego y creó varias ocasiones de gol, dos muy claras fueron abortadas por la gran actuación del meta naranquino, Edu, que finalmente no pudo evitar con su estirada que Marcos, en un espléndido remate de media chilena le batiera por alto.

El Lugones de Pulgar parece ir cogiéndole la onda a la nueva categoría, es cuestión de partidos el que vaya mejorando su eficacia rematadora, en cuanto mejore sus cifras anotadoras pasará a convertirse en uno de los equipos llamados a competir por las plazas de ascenso.

El Vallobín de Abel sigue en la línea del año pasado , un equipo ordenado, que practica buen juego y que no se achica ante ningún rival. También parece destinado a repetir la pelea por los puestos altos de la tabla de clasificación.