El Indus supera al Praviano

Sábado 8 de Septiembre de 2018

Los fabriles anotaron dos goles en la primera mitad, contra los que nada pudo hacer el Praviano, que recortó diferencias con el tiempo cumplido.

2.- Gijón Industrial: Vilches; Diego Suárez, Santi Rubiera, Charly Seivanez, Hugo Pérez, José Ängel Blanco, Aser Martín (Álvaro Valdés m. 83), Pablo Hernández (Iván Suárez m. 55), Villa, Borja López (Berto Álvarez m. 71) y Naya.

1.- C.D. Praviano: Javi Menes; Chechu, David González (Aitor Fernández m. 75), Fran Martín, Juanma Marqués, Luis Gutiérrez, Eloy Ordóñez (Giancarlo m. 61), Pablo Tineo (Xabi Semedo m. 46), Javi Gutiérrez, Dani Corgo y Rubén Riesco.

Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Seoane Olivares y Fernández García. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Borja López, Berto Álvarez y Villa, y a los visitantes Juanma, Dani Corgo y Xabi Semedo.

Goles: 1-0 m. 13 Borja López; 2-0 m. 40 Pablo Hernández; 2-1 m. 90 Javi Gutiérrez.

Incidencias: Santa Cruz. Sintético. Tarde soleada y calurosa. 250 espectadores.

Fran Martín, defensa del Praviano.

El Indus llevó la iniciativa ante un Praviano ordenado, que dejaba hacer y que no concedió ocasiones hasta que en el minuto 13, una buena combinación colectiva, termina con pase de Aser para que Borja López cruzase lejos de las inmediaciones de Javi Menes.

Pablo Hernández remató en el primer palo un centro raso desde la derecha, que se coló por el palo corto de la portería praviana.

La entrada de Xabi Semedo al descanso dio más mordiente al ataque visitante, aunque Aser pudo sentenciar con un remate al larguero tras pase de Villa.

Con el tiempo reglamentario cumplido, Xabi Semedo puso un buen centro que Javi Gutiérrez cabeceó al fondo de la red, recortando diferencias de forma estéril, ya que no hubo apenas tiempo para más.