El San Martín golea comandado por Juan Steven

Domingo 2 de Septiembre de 2018
P. Suárez
Sotrondio

El delantero colombiano fue el protagonista del partido con el doblete que abrió el marcador y una asistencia a Borja Prieto para anotar el tercero.

12 Félix Sanz           12 Lucas     70'   1
14 Andreas Bavelis     80'   s.c. 13 Buru (P.S.)
15 Kevin Cortés     55'   3 14 Josín
16 Miguel Tobón     70'   2 15 Gabri 88'   46'   1
17 Roberto Aldeiturriaga           16 Nacho     64'   1
Julio Arniella Borja Menéndez
Goles: 1-0 m. 9 Juan Steven; 2-0 m. 24 Juan Steven (p.); 3-0 m. 38 Borja Prieto; 4-0 m. 51 Adrián Arias; 5-0 m. 63 Ricky Vaca.
Árbitro: Romero García, asistido por Descosido Álvarez y Vázquez Menéndez. Delegación de Caudal.
Incidencias: El Florán. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada y calurosa. 90 espectadores.

El partido empezó con poco ritmo, hasta que en un pase largo de Arias, Juan Steven gana la espalda a Aldo, recorta a Naves y bate a Rodri en el mano a mano, en la primera ocasión del encuentro.

A la salida de un córner, Antonio, fue derribado en el área y el colegiado señaló la pena máxima que transformó el propio Juan Steven, engañando a Rodrigo.

Los sotrondinos estaban enchufados y, fruto de la gran inspiración de Juan Steven, pronto llegó el tercero. El colombiano recortó a Aldo y sirvió el bandeja el 3-0, que culminó Borja Prieto. Juan Steven pudo anotar el hat-trick antes del descanso, y no lo consiguió al ser el primer sustituido en el conjunto local.

El San Martín controló bien el partido en la segunda mitad ante un San Claudio que carecía de delanteros, ante la ausencia de Darío y su último fichaje Jacobo.

Borja Prieto fue el más destacado de la segunda mitad y llevó el peso del partido en la reanudación. Arias, a la salida de un córner, y Ricky, tras un rechace, cerraron la cuenta ante un San Claudio que estuvo fallón en defensa y se dejó ver poco en ataque.

El San Martín visitará la próxima semana al Covadonga, mientras que el San Claudio repite a domicilio, en esta ocasión ante el Llanes.