El Tuilla reserva los goles para la segunda parte

Domingo 2 de Septiembre de 2018
Tuilla

Los arlequinados terminaron venciendo de forma abultada al Gijón Industrial, que plantó cara en una primera mitad sin apenas ocasiones.

3.- C.D. Tuilla: Pablo Herrero; Sergio Menéndez, Borja Rodríguez, Prendes, Berto, Luismi Cabrales, Jorge Fidalgo, Álvaro Pozo, Isma Fagir (Pablo Pinteño m. 87), Nacho Méndez (Hugo Ojeda m. 85) y Guille Vázquez (Pablo Naredo m. 76).

0.- Gijón Industrial: Vilches; David Álvarez (Berto Álvarez m. 66), Miguel Rodríguez (Hugo Pérez m. 74, Charly, José Ángel, Diego Suárez, Borja López, Pablo Hernández, Naya, Villa y Aser.

ÁRBITRO: Fernández García, asistido por Novoa Cancelas y Redondo Arenas. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Sergio Menéndez y al visitante Naya.

Goles: 1-0 m. 55 Álvaro Pozo; 2-0 m. 72 Guille Vázquez; 3-0 m. 90 Pablo Pinteño.

INCIDENCIAS: El Candín. Sintético. Tarde calurosa y soleada. 200 espectadores.

La primera parte estuvo trabada y se llegó con el empate a ceros al descanso. Vilches, que fue el mejor del equipo fabril, evitó el 1-0 en el minuto 23, tras un potente disparo de Isma Fagir.

En la segunda mitad se animó el Tuilla y Álvaro Pozo aprovechó un balón suelto, desde el borde del área, para adelantar a los arlequinados. Guille Vázquez amplió la ventaja local con un golazo, con un derechazo que cogió rosca, desde el vértice del área, y se coló por la escuadra de la portería fabril. Ya en la recta final, Naredo abrió a banda para Jorge Fidalgo -el mejor del Tuilla- y su centro lo remató en el área el recién entrado Pinteño.